Верная
Нестандартное звание
Я вот заходила-все норм же было?Ну вот о5 тачки неробят((
+Бак вчера весь день играл-все норм было.
Не знаю, че за фигня.
Насчет статов- тоже потом гляну.
Я вот заходила-все норм же было?Ну вот о5 тачки неробят((
ненравится никому но все молчат)потомучто уж лучше неправильное и ненастроеное ...(умолчу) чем ничего правильно?Кому не нравится - прошу...
Была бы такая возможность-свой бы серв не включала.Не нравится-тебе уже предложилли вариант.Мда...лучшебы Олм свой серв о5 открыл!!!
а тебя я что-то в гта не вижу)ненравится никому но все молчат)потомучто уж лучше неправильное и ненастроеное ...(умолчу) чем ничего правильно?
винт форматировали)вообще нет сейчас игр на компеБыла бы такая возможность-свой бы серв не включала.Не нравится-тебе уже предложилли вариант.
а тебя я что-то в гта не вижу)
ненравится никому но все молчат)потомучто уж лучше неправильное и ненастроеное ...(умолчу) чем ничего правильно?
Неа. но у Хедсикера есть СВОЯ тема, вот пусть там и пишет.а где то написано что эта тема для альфарана только??? или для тваего серва?
Жень,не обращай внимания на умников...
Девчонка хочет научиться настраивать серв и т.д.
че в этом плохова?!
она хотя бы пытается...
хы,а где я писала "Олмер виноват, из-за него мой сервер глючит и плохо настроен" ?)ВЕРНАЯ! добавь мне lvl, хотяб первый сделай, а то с нулевым не ЕП не денег не приходит, и не сваливай все проблемы на Олмера... ОЛМ не может быть виноват, т.к. это просто НЕ его серв. И нафига форум об тваём серве, все равно на всё чо я там пишу 0 результатов...