Al'faran

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[mega]kill

Новичок
ну я тоже видел что всё норм было,а щас о5 чото неробят,наверно кагда ты сделала рестарт то норм всё стало,а чо насчёт админства?

Верная

Нестандартное звание
Так,

mystats делать не буду.Надо узнать сколько до след лвла осталось-введи /level
Насчет админства-народу не шибко много на сервере, чтобы было много админов.
Сейчас админсостав таков:
Tracer13
Baklan
Colin

Пока что это всё. Жалобы кидайте тут

Верная

Нестандартное звание
Еще сообщение.
Сервер теперь утром работать не будет (ибо не вижу смысла, почти все (кроме 1-2 человек) учатся в школе и утром в са играть возможности нет.
Включать буду днем, часов с 14-15 (как получится) ну и соответственно, выключать пораньше, часов в 23.
Не обессудьте в общем.:)

P.S. Brown, надеюсь пара часов бана стали для тебя уроком? Разбанен, но акк твой удалила в воспитательных целях. Не читери.

Верная

Нестандартное звание
Мда...лучшебы Олм свой серв о5 открыл!!!
Была бы такая возможность-свой бы серв не включала.Не нравится-тебе уже предложилли вариант.

ненравится никому но все молчат)потомучто уж лучше неправильное и ненастроеное ...(умолчу) чем ничего правильно?
а тебя я что-то в гта не вижу)

Colin

Активный пользователь
ненравится никому но все молчат)потомучто уж лучше неправильное и ненастроеное ...(умолчу) чем ничего правильно?

молчат??? ха! кто молчит?? я в тему "глюки и баги" на указанном верной форуме всё выписываю, вот тока реакции ни какой...

нада либр всем на другой предложенный выше сервер переходить, либо... хз... дибо научите Верную серваком пользаваться!

p.s. не надо писать "а ты сам то умеешь?" я сам не умею! и не лезу ставить серв... вообще второй серв у ~HeADSeeKeR~ очень похож на Олмеровский, и норм робил последнее время...

Верная

Нестандартное звание
ну вот и сидите в его теме значит ;)
Эту засорять не надо.

Реакции никакой, потому что свой серв делать до ответа Олмера смысла не вижу.
Если все получится, будет у вас и база акков и серв наподобие Аль Фарана :)

Colin

Активный пользователь
а где то написано что эта тема для альфарана только??? или для тваего серва?

Cheba

Пользователь
Жень,не обращай внимания на умников...
Девчонка хочет научиться настраивать серв и т.д.
че в этом плохова?!
она хотя бы пытается... :)

Colin

Активный пользователь
Жень,не обращай внимания на умников...
Девчонка хочет научиться настраивать серв и т.д.
че в этом плохова?!
она хотя бы пытается... :)

ВЕРНАЯ! добавь мне lvl, хотяб первый сделай, а то с нулевым не ЕП не денег не приходит, и не сваливай все проблемы на Олмера... ОЛМ не может быть виноват, т.к. это просто НЕ его серв. И нафига форум об тваём серве, все равно на всё чо я там пишу 0 результатов...

Блин вы че такие дерзкие?Вам поставили временный сервер,пока не уляжется вся эта дребедень с подсетями и олмеровским сервером...
Поправьте если ошибаюсь,но смысл настраивать такой сервер если может быть даже завтра(я имею ввиду вообще) встанет олмеровский сервер и все опять уйдут туда

Верная

Нестандартное звание
ВЕРНАЯ! добавь мне lvl, хотяб первый сделай, а то с нулевым не ЕП не денег не приходит, и не сваливай все проблемы на Олмера... ОЛМ не может быть виноват, т.к. это просто НЕ его серв. И нафига форум об тваём серве, все равно на всё чо я там пишу 0 результатов...
хы,а где я писала "Олмер виноват, из-за него мой сервер глючит и плохо настроен" :) ?)
Ну не пиши на нем значит.
Акк твой щас удалю.

У Олмера сервер должен заработать через месяцок, вроде договаривались, что даст базу и еще кое-что, но пропал.

Вроде всё сказала.

Cheba

Пользователь
Бак ты где пропал?че на польском не появляешся???там одни подсиралы играют..мне надо с кем нидь их месить... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху