[mega]kill
Новичок
Да такбы играл народ да вот только ПИНГИ у некоторых по вечерам,в том числе и меня,я вапще даже зайти немагу,а кстати чо насчёт Олма?ты незнаеш?Сервер выключаю. Зачем было просить, если не заходите?
Да такбы играл народ да вот только ПИНГИ у некоторых по вечерам,в том числе и меня,я вапще даже зайти немагу,а кстати чо насчёт Олма?ты незнаеш?Сервер выключаю. Зачем было просить, если не заходите?
жди..там редко,но метко...сёдня ночью народ был...чето ты какойто мертвый адрес дал,как не гляну все время 0
я желающий)клиент бы...)или ссылку где скачать если не сложноНарод, есть желающие погамать на версии сампа 0.3? Тут боты есть, тока пока не разбирался с ними.
Желающие всегда найдутся.Народ, есть желающие погамать на версии сампа 0.3? Тут боты есть, тока пока не разбирался с ними.
дак я какбэ играл с ботами ну в синглу)поэтому думаю водительское мастерство не протерял)))Это все дело поправимое. Мастерство не исчезает.
Все, что ты когда-то умел вспомнишь довольно быстро.
Главное, чтоб серв работал, да народ был.
Пока благодарить незачто. Пинг еще не знаем какой будет. Хотя теоретический должен быть приемлемый, т.к. в одном доме с олмером живем.Ну, извини, конечно, но не один ты не играл долгое время.
Так что со временем, думаю, все вспомнят что да как.
Ладно, что мы тут о завтрашнем дне говорим - еще пока сервак не стоит и никто не играет.
Ждём-с.
IronMan, заранее спасибо.