Al'faran

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Верная

Нестандартное звание
Жень если я буду те писать тут то ето займёт как минимум целый день,у тя с каждым рестартом преходится регица(( :D ,и если можно неставь больше всякие фри моды ,хочецо норм поиграть ,у тя на серве ОЧЕНЬ много недоделанова ,если хочеш чтоб я те поперичеслил то можно встретица (ну там попефку ) обсудить ну или по телефону!!!да кстати чо там насчёт Олма?надеюсь ты понела про чё я грю)ну вроде всё)да и ещё поевляйся почаще в игре!!!
В игре итак часто сижу :) Исключение-вчерашний день.
Не ставить фримоды? Так народ наоборот их хочет!
Насчет Олма-вроде писал, что базу игроков даст, и пропал.
Но может найдется еще. :)

[mega]kill

Новичок
Былбы народ ещё) :) дак они папросят поиграют мин.30 отсилы час,и всё,а так хоть лвл понарабатывал и ещё чонить) :D

Верная

Нестандартное звание
Былбы народ ещё) :) дак они папросят поиграют мин.30 отсилы час,и всё,а так хоть лвл понарабатывал и ещё чонить) :D

Ну тык, весь день стоит Рпг-мод, только вечером включаю другой.
Да и то, по голосованию.

St1L

Пользователь
и голосование исправь) а то вин с меня то слизал а переписать на /rockthevote в инфе забылц..

Kingaksel

Новичок
Так народ я возвращаюсь кто нить выложите на фтп клиент и саму игру плис :D

Cheba

Пользователь
давайте на днях соберемся вечерком...хотя бы раз поиграть норм...

Верная

Нестандартное звание
давайте на днях соберемся вечерком...хотя бы раз поиграть норм...
Уже наигрались похоже..
Жестко слишком пингует, некоторые из-за этого даже в игру зайти не могут-у них тупо небо появляется, и дальше никак.
Стоит ли вообще, в таком случае, сервер держать?

Colin

Активный пользователь
а изза чего такой пинг то???

вега как обычно чудит(ну не любят у них там геймеров) будем надеятся, что после всех их "усовершенствований" стабильную сеть мы всё же получим, а пака придётся иметь дело с тем что есть, выбора все= нет. ^_^

Верная

Нестандартное звание
В общем, думаю, на пару дней сервер офф (тем более что вчера-сегодня там всего пара человек была+ пинг жесткий)

St1L

Пользователь
Могу предложить свой сервер... Для 17 подсети 172.20.23.114 график в моей теме у меня пингов вроде особо нет...

Верная

Нестандартное звание
Могу предложить свой сервер... Для 17 подсети 172.20.23.114 график в моей теме у меня пингов вроде особо нет...

Угу, избранный) Пинги есть везде.
Да и что-то не замечала, чтобы твой сервер часто работал. Видела только,что работал вчера.
Насчет сегодня-днем смотрела-не заметила.

P.S. У тебя отдельная тема вроде есть.
P.P.S. А вообще, ждем, когда Олмер сможет поставить сервер и когда, наконец, на веге все устаканится.
P.P.P.S. ничего личного.

Colin

Активный пользователь
Да и что-то не замечала, чтобы твой сервер часто работал. Видела только,что работал вчера.

P.P.S. А вообще, ждем, когда Олмер сможет поставить сервер и когда, наконец, на веге все устаканится.
P.P.P.S. ничего личного.

был сегодня на серве, действительно пинг больше 62 не поднялся...

St1L

Пользователь
У каво?

С эого дня у меня даже впн постоянно онлайн и сервер буду стараться деражать по макусимуму врубленным ну после 18:00 то 100 пудов будет робить без перерывов до 12 или до часу

P.P.P.S. ничего личного.
Тема есть, да только ты в свою тему это не пишешь, ведь знаеш что смареть никто не будет...
Ждать будем.... остальное уже написано..

Верная

Нестандартное звание
У каво?

С эого дня у меня даже впн постоянно онлайн и сервер буду стараться деражать по макусимуму врубленным ну после 18:00 то 100 пудов будет робить без перерывов до 12 или до часу

Тема есть, да только ты в свою тему это не пишешь, ведь знаеш что смареть никто не будет...
Ждать будем.... остальное уже написано..
на правах оффтопа-ты где мою тему увидел? Ее уже год как нет)
Ну и раз в тему отдельную никто не смотрит, спрашивается-зачем тогда ее создавать?))

сабж:Удачи тебе с держанием сервера в учебном году (помнится у тебя были с этим проблемы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху