Al'faran

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Colin

Активный пользователь
Ну, ты видишь-я не вижу.Для меня он не живой гташник. :mellow:
/offtop

и ещё вапрос: КАКОВА Х*-** о5 паставили RPG ну ёмаё! ГТА это шутер(или где-то рядом) по определению, чо вы из него линейку то делаете?? серв с небольшим онлайном, lvl о5 качать нада чтоб норм оружие было((( блин у ОЛМА рульно было до того как RPG поставили, чо тут то о5 мутите??

Baklan

Пользователь
и ещё вапрос: КАКОВА Х*-** о5 паставили RPG ну ёмаё! ГТА это шутер(или где-то рядом) по определению, чо вы из него линейку то делаете?? серв с небольшим онлайном, lvl о5 качать нада чтоб норм оружие было((( блин у ОЛМА рульно было до того как RPG поставили, чо тут то о5 мутите??

Чет ты о5 заблуждаешься, ты вспомни онлайн на фримодах, и онлайн на РПГ модах. И че рульно что онлайн 0 человек большенство времени. А тут хоть все стремились прокачаться и днями сидели в ГТА)
Чтоб было оружее есть аммунация.

Cheba

Пользователь
однозначно рпг большинство мне кажется к нему привыкли..есть за кем побегать и от кого поубегать..тот же фримод тока с дополнением ... :)

Colin

Активный пользователь
однозначно рпг большинство мне кажется к нему привыкли..есть за кем побегать и от кого поубегать..тот же фримод тока с дополнением ... :)

а каму надо это дополнение??? денег и так что у хай, что у лоу лэвэлов было куча... а на фри модах веселее сразу ружбаи, тачки(особенно у ОЛМА раньше было, тачку можно было к се ТП) кароче LA и GTA смешивать нехорошо! =(

Верная

Нестандартное звание
Минут через 15 запущу сервер. Будем тестить моды.

P.S. Сервер запущен

Верная

Нестандартное звание
Сейчас опять РПГ-мод. Почему снова надо региться?
Пока что поставила его.
Помните, там серв взбесилсо, и начал через каждые 2 секунды выдавать новую миссию?
Я его снесла.
Теперь надо региться по-новой.
Олмер обещал помочь с базой аккаунтов игроков.
Так что скоро все будем играть со своими лвлами.
Насчет модов-пусть рпг будет основным,а другой (футбол, фрироам, ДМ корабль) буду включать вечером, часов в 21.

[mega]kill

Новичок
Лол)ну у тя серв недоконца сделан,некак у Олма,а хотелосьбы такойже как у нево был,щас понятно?)) :huh:

Верная

Нестандартное звание
Лол)ну у тя серв недоконца сделан,некак у Олма,а хотелосьбы такойже как у нево был,щас понятно?)) :huh:

Ты конкретно скажи-чего не хватает?
Что нужно добавить,чтобы он был "до конца доделан" ?
Какие тебе скрипты нужны? count? найду-поставлю. Что еще?
Миссии вроде есть, дома покупать можно, бизы тоже, т.е.мод-то по сути тот же,что у Олмера стоял.
Разве чтонехватает скриптов некоторых. Вот и скажи мне-каких?
А то говорим с тобой на разных языках.

St1L

Пользователь
Пока что поставила его.
Помните, там серв взбесилсо, и начал через каждые 2 секунды выдавать новую миссию?
Я его снесла.
Теперь надо региться по-новой.
Олмер обещал помочь с базой аккаунтов игроков.
Так что скоро все будем играть со своими лвлами.
Насчет модов-пусть рпг будет основным,а другой (футбол, фрироам, ДМ корабль) буду включать вечером, часов в 21.
зря снесла, это очень легко лечится

Ты конкретно скажи-чего не хватает?
Что нужно добавить,чтобы он был "до конца доделан" ?
Какие тебе скрипты нужны? count? найду-поставлю. Что еще?
Миссии вроде есть, дома покупать можно, бизы тоже, т.е.мод-то по сути тот же,что у Олмера стоял.
Разве чтонехватает скриптов некоторых. Вот и скажи мне-каких?
А то говорим с тобой на разных языках.
коунт не скрипт. его самой писать надо я знаю как но он не нужен мне

Верная

Нестандартное звание
зря снесла, это очень легко лечится
коунт не скрипт. его самой писать надо я знаю как но он не нужен мне
Слушай, не учи, снесла и снесла. Мне возиться некогда.Проще заново поставить. count-filterscript,я ТОЧНО знаю.

Зы. Если из тебя прет желание давать советы-в личку, а не сюда.

St1L

Пользователь
как хочеш. а скрипта я такого не видел) я сам его делал) а потом убрал) никто всё равно не пользуется)

[mega]kill

Новичок
Жень если я буду те писать тут то ето займёт как минимум целый день,у тя с каждым рестартом преходится регица(( :huh: ,и если можно неставь больше всякие фри моды ,хочецо норм поиграть ,у тя на серве ОЧЕНЬ много недоделанова ,если хочеш чтоб я те поперичеслил то можно встретица (ну там попефку ) обсудить ну или по телефону!!!да кстати чо там насчёт Олма?надеюсь ты понела про чё я грю)ну вроде всё)да и ещё поевляйся почаще в игре!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху