SNZme
Камертон
Как можно разочароваться в девушке? Видать предстоит. Т-т-т.ну разочаровываешься. хотя никто тебя не заставлял так глупо заблуждаться
Как можно разочароваться в девушке? Видать предстоит. Т-т-т.ну разочаровываешься. хотя никто тебя не заставлял так глупо заблуждаться
Вижу ты за Олесю уже всё решила.Солнышко, я рада, что человек растет. Вот пусть и девочку себе найдет по возрасту и развитию. С учетом даже роста.
Олеся - другая ступень эволюции. На которую он, если повезет, вскарабкается лет через дцать.
А сейчас ей с ним нЕ о чем, и нЕзачем. Да и не нравятся ей мужчины чуть краше обезьянки.
Я маленько знаю их обоих. Саша не умеет общаться, не умеет разговаривать, только молчать, тупить и мычать.Вижу ты за Олесю уже всё решила.
Включая текущую ступень её эволюции)
Такая развесила всем ярлыки, навела порядок, деловая.Я маленько знаю их обоих. Саша не умеет общаться, не умеет разговаривать, только молчать, тупить и мычать.
Олеська - общительная щебетунья. И хоть ты убейся - ну не его уровень. Его потолок - толстая повариха за 40 и с 8ю классами.
Да, Анечка поразительно хороша при своём ритме жизни. Это всё от иглоукалывания.
Буквы разделял што ли?Такая развесила всем ярлыки, навела порядок, деловая.
А твой потолок при таком подходе где?
На скамье запасных в любовном треугольнике загадочного упыря-алкоголика и чебурашки-антианорексички?
Вот только что общался с Сашей, он не тупил, не мычал и внятно разговаривал.
Неувязочка в показаниях выходит.
Я не глупенький, у меня сильная защита от внешнего нае...ова, в отличие от тебя, например.Ну глупенький он, как ни крути. Наивный, душевно незрелый. Малограмотный.
Фрау это иной соблазн. Но соблазн в ней есть. Скрытый.
Чего то во Фрау нет, что меня привлекает в женщинах. Не факт, что этого нет вообще, а не скрыто.
Вот поэтому ты и глупенький, я-то отчетливо понимаю, что поиметь с меня нечего, я открыта для мира и не задерживаюсь в развитии.Я не глупенький, у меня сильная защита от внешнего нае...ова, в отличие от тебя, например.
Я глупенький, разве что потому, что ты женского пола. Твоё развитие стационарно. Все меняются, а ты не меняешь отношение к меняющимся.Вот поэтому ты и глупенький, я-то отчетливо понимаю, что поиметь с меня нечего, я открыта для мира и не задерживаюсь в развитии.
Я готова сменить пол, чтобы одним дурачком в мире стало меньше.Я глупенький, разве что потому, что ты женского пола.
Одной дурой.Я готова сменить пол, чтобы одним дурачком в мире стало меньше.
Ты тоже хочешь сменить пол?Одной дурой.
Я не понял!!!Я готова сменить пол, чтобы одним дурачком в мире стало меньше.
Нифига, я буду умным хлопцем.Я не понял!!!
1) если кто-то высказал ложное предположение, то он не станет умнее от Вашего превращения (независимо от того, в кого Вы превратитесь - просто в мужчину или сразу в робота Джанна с планеты Металлика)
2) ИМХО такое превращение скорее увеличит количество дурачков
Дура чтоли?Ты тоже хочешь сменить пол?
А девкой был бы краше (с)Дура чтоли?
Человек выдаёт себя тем, над чем смеётся, и тебе это не к лицу. Брать пример с Лены - ложно.
1) если Вы и сейчас уже не страдаете отсутствием ума (а я в этом убежден), то глагол 'буду' должен стоять в настоящем, а не будущем времениНифига, я буду умным хлопцем.