Александр Мохнатой имеет заявить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

be-open

джедай
Солнышко, я рада, что человек растет. Вот пусть и девочку себе найдет по возрасту и развитию. С учетом даже роста.
Олеся - другая ступень эволюции. На которую он, если повезет, вскарабкается лет через дцать.
А сейчас ей с ним нЕ о чем, и нЕзачем. Да и не нравятся ей мужчины чуть краше обезьянки.
Вижу ты за Олесю уже всё решила.
Включая текущую ступень её эволюции)

Copycat

Наташа с Ростова
Вижу ты за Олесю уже всё решила.
Включая текущую ступень её эволюции)
Я маленько знаю их обоих. Саша не умеет общаться, не умеет разговаривать, только молчать, тупить и мычать.
Олеська - общительная щебетунья. И хоть ты убейся - ну не его уровень. Его потолок - толстая повариха за 40 и с 8ю классами.

be-open

джедай
Я маленько знаю их обоих. Саша не умеет общаться, не умеет разговаривать, только молчать, тупить и мычать.
Олеська - общительная щебетунья. И хоть ты убейся - ну не его уровень. Его потолок - толстая повариха за 40 и с 8ю классами.
Такая развесила всем ярлыки, навела порядок, деловая.
А твой потолок при таком подходе где?
На скамье запасных в любовном треугольнике загадочного упыря-алкоголика и чебурашки-антианорексички?
Вот только что общался с Сашей, он не тупил, не мычал и внятно разговаривал.
Неувязочка в показаниях выходит.

Copycat

Наташа с Ростова
Такая развесила всем ярлыки, навела порядок, деловая.
А твой потолок при таком подходе где?
На скамье запасных в любовном треугольнике загадочного упыря-алкоголика и чебурашки-антианорексички?
Вот только что общался с Сашей, он не тупил, не мычал и внятно разговаривал.
Неувязочка в показаниях выходит.
Буквы разделял што ли?
Ну глупенький он, как ни крути. Наивный, душевно незрелый. Малограмотный.
Ему бы простую рабочую девку.

Бгг... потолок у куриц, у меня - небо. Захочу - бомжа полюблю, а не захочу - олигарха.

Jester

ФетиШут
Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Я не глупенький, у меня сильная защита от внешнего нае...ова, в отличие от тебя, например.
Вот поэтому ты и глупенький, я-то отчетливо понимаю, что поиметь с меня нечего, я открыта для мира и не задерживаюсь в развитии.

SNZme

Камертон
Вот поэтому ты и глупенький, я-то отчетливо понимаю, что поиметь с меня нечего, я открыта для мира и не задерживаюсь в развитии.
Я глупенький, разве что потому, что ты женского пола. Твоё развитие стационарно. Все меняются, а ты не меняешь отношение к меняющимся.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Я готова сменить пол, чтобы одним дурачком в мире стало меньше.
Я не понял!!!
1) если кто-то высказал ложное предположение, то он не станет умнее от Вашего превращения (независимо от того, в кого Вы превратитесь - просто в мужчину или сразу в робота Джанна с планеты Металлика)
2) ИМХО такое превращение скорее увеличит количество дурачков

Copycat

Наташа с Ростова
Я не понял!!!
1) если кто-то высказал ложное предположение, то он не станет умнее от Вашего превращения (независимо от того, в кого Вы превратитесь - просто в мужчину или сразу в робота Джанна с планеты Металлика)
2) ИМХО такое превращение скорее увеличит количество дурачков
Нифига, я буду умным хлопцем.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Опровергну теперь Ваше предположение:
Нифига, я буду умным хлопцем.
1) если Вы и сейчас уже не страдаете отсутствием ума (а я в этом убежден), то глагол 'буду' должен стоять в настоящем, а не будущем времени
2) если одной умной женщиной в этом городе станет меньше, вряд ли это будет хорошо. То есть это будет неумный поступок. А совершивший его человек...

Copycat

Наташа с Ростова
Да фи, умной женщиной быть некошерно.
То и дело дразнят умной и попрекают умом.
А мне его еще и не хватает, по ощущениям. Хватит - вабще прибьют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху