Jester
ФетиШут
С тебя, Катёначиг, тока натурою возьму, бггг)))лехко. тебе в каком эквиваленте?
С тебя, Катёначиг, тока натурою возьму, бггг)))лехко. тебе в каком эквиваленте?
Завидуешь, неблагодарный? Пока я тут славлю имя твоё в веках?Извращенец он короче, каких поискать.
Лекциями о том как тяжело жить на свете?С тебя, Катёначиг, тока натурою возьму, бггг)))
Лекциями о том как тяжело жить на свете?
Рассказами о целомудренности?
Решаешь зодачьго методом подбора?Рассказами о целомудренности?
Натура у Кнопки первоклассная, не изволь беспокоиться.нет, просто прикидываю ,какая натура у Фрау)
клиент всегда прав ,фикли))Натура у Кнопки первоклассная, не изволь беспокоиться.
Я бы тебя вспотел.
Ошибаешься.Са любит Sa:
Нет, это ты! Ты ошибаешься!Ошибаешься.
Не люблю я никого, хотя не против.Нет, это ты! Ты ошибаешься!
Поздно, Александр. Всё уже решили за вас.Не люблю я никого, хотя не против.
Твой слив защитан. Твоё мнение обо мне ошибочно, поэтому закрой свой ошибальник. Скромная няшечка.
Я тебя изобью, потому что о..ела и не раз.
А ты бл..дина ведь.
Иди на ..й. Ты тупая п..зда. Копи на разрез глаз. Понравишься кому-нибудь обязательно, и через пару месяцев тебя сольёт, мужчина. Всё как ты и представляешь. Ну или будешь к этому готова, ты же женщина.
А ты дала юноше, которому пофиг кого, изменив мужу?
За..ла потому что, х..ню нести.
Ты то не лучшая.
Ты всегда пьяна.
Она недоласканная и смирилась. Абстакция в виде тебя ей очень подходит. А она ведь к тебе не просто так ездила, или она больна, или, да нет, курица, самоуверенная курица.
Лена исключительная, но курица. Не виртуальная, а реальная.
Мне ещё жаль тебя и я тебе сочувствую. Пипец. Онли только, что ты мать сама. И тебе тяжело, а агрость это показатель, а не удовлетворённость обстоятельствами. Я агрюсь только в ответ, если ты не заметила.
Ты этим ничего не добьёшься. От меня точно. А если ничего не добиваешься, то зачем тебе не видеть во мне меня? Объясни. Неужели ты меня считаешь до сих пор равным Болтозару, Музыке и ещё каким-то сашам?
...она надо мной издевается, либо не видит. Не пойму, зачем издевается, я ей никто. Значит ей больно по не зависящим от меня причинам, мне это не нравится. И никому бы не понравилось. Дура психологически устойчивая, но дура, конченная причём.
Я тебя чем задолбал? К тебе у меня нет линии поведения никакой, в отличие от тебя.
Они врут себе. Кто-то больше, кто-то меньше. Любят ребёнка, в основном. Счастливые не ругаются на извне вообще, зачем? И здесь ничем не помочь, и никто не поможет. Это будет вечно. Вы типа своеобразные, но мерзкие до жути. Ты мерзкая Лена и тебе это нравится, хоть и не в кайф.
Иди прочь, мне реально жаль тебя. К сожалению, почему то я тебе сочувствую, а не восхищаюсь. И помочь ничем не могу, деньгами пусть идиоты тебе помогают, или сама заработаешь.
Ты этого хочешь потому что. Я вот нет, я спать хочу лечь, но ты мне спать не даёшь, поэтому ты дура, мне тебя жаль. А может ты просто не умеешь быть женщиной со всеми, вот и всё. Не нравишься ты мне по большей части, но что-то в тебе есть притягательное, но это не то. Должно притягательное нравиться и умиротворять, и не вынуждать ругаться в ответ. Либо ты дура, либо ты дура. Да, ты дура.
Чтобы донести тот факт, что владеть виртуальным миром и быть в жизни скромной няшечкой это бросается в глаза и отстой полнейший и не понятно зачем вообще это? Это от боли, а не от радости жизненной.
...курицы не бывают одиноки. Курица должна сама прийти к одиночеству, тогда она перестаёт ей быть, и тогда у неё есть все шансы закрутить роман. Только так.
Мне охота знать, что человек готов, а когда не важно, хоть никогда. Если допустим девушка или женщина, которая мне нравится скажет, что она меня любит и считает своим парнем и мужчиной, то долгое время достаточно будет поцелуев и ласк. Но только надо знать.
Мне ещё никто не отказывал.
Хотелось бы - трахался бы. Ему нужно, чтоб его хотелки кто-то взял на себя, завоевал и обеспечил.
Это тебе хочется этого. Психологию не изучала, человек всегда говорит о себе, особенно когда говорит о других.
Ты изучал психологию? И помогло?
Не изучал. И не буду. Не хочу просчитывать людей. Они все для меня непредсказуемы, те кто неприятно - исчезают, либо я из их жизни.
Ты путаешься в показаниях, как бы.
Поверхностно изучал. Ты как будто ни в чём не путаешься. Здравомыслящая.
Мне охота знать, что человек готов, а когда не важно, хоть никогда.
Хорош я под пивком. Да и так не плох.
Лифт это сакральное место, как и подъезд. Если в твоих наблевали, значит ты ведёшь себя где-то или в чём-то не верно, как наблевавшие.