Александр Мохнатой имеет заявить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jester

ФетиШут
Ах каким он парнем был!..
только по 1 слову уже ясно, что Саня в санях :D
Я не в Санях. Не ко мне вопрос.
Кстати, а почему "кнопка"? Откуда это прозвище?
Могу лишь догадываться, что Фрау ученица, которая Жестеру и т.п. кпонки на стул подкладывает.

Jester

ФетиШут
Между собственной правотой и социумом Александрус выбирает социум!
Есть люди, которым нельзя доказывать, что ты прав, иначе окажешься правым, но за дверью.
Не, лучше быть с людьми, чем правым.

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #70:
Правда должна быть нежна или с послевкусием нежности, а не как твоя.
Она такая и никакая иначе - нежная.
Потому что шэрсть у Мохнатово не для того растёт, шоб его против неё гладили!

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #71:
...я вижу, как женщины приходят в косметологию мрачные, а выходят лучезарные. Считаю это бред. Надо дома делать себя лучезарной самой, а туда ходить, чтобы подчеркнуть, или кожу почистить разве что. Но никак не за красотой.
И уж тем более не стоит делаться лучезарными любанашками в этих ваших ко-ко-косметологиях, товарищи жэншны!

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #72:
Человек это не часть природы, иначе бы нас ели.
Природа бы сожрала себя сама, если бы не человек. Так что прекрасного ничего в природе нет и не будет без человека. Природа собой не любуется, это мы так думаем.
...людей природа не ест так, как мы её.
Против себя самой она взбунтовалась, не может сожрать себя, вот и прибегла к помощи человека.
Глупая природа.
Думала, что мы ей поможем, а мы наоборот сохраним.
Природа же убивает сама себя, это факт, даже без вмешательства человека. А человека никто не убивает, поэтому всё в балансе, должны быть вещи, убивающие людей, примерно такие жестокие, как и у природы.
Александрусу нравится в городе. Он не хочет обратно на ветку!

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #74:
Я вот считаю, какова бы не была жестока смерть, надо жить так, чтобы после твоего ухода всё осталось так, как будто тебя и не было. Чтобы кроме сожаления ничего не осталось, ни долгов там каких, ни кредитов и т.п.
Не следите в истории, детишечки! Так завещал нам товарищ Мохнатой.

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #76:
Куриная жизнь не была бы столь прекрасна, если бы не куриная не была бы омерзительной. Миро омерзительна.
Разовьём и дополним мысль в стиле Мохнатово: «Куриная жизнь не была бы столь не прекрасна, если бы не куриная не была бы не омерзительной. Не Миро не омерзительна».

Jester

ФетиШут
«Скромно о себе» (т. 2, стр. 27):
Я вру себе от части, да.
Я не считаю свою жизнь тухлой...
Разработал свой способ ношения бороды и свой её стиль.
Сплю с непокрытым лицом.
Моя задача не заключается в попытках вогнать кого-либо в депрессию, вступив в спор. Поэтому я никогда не спорю.
Я есть прогресс...
Нет у меня баб, так мне и надо. Не жалею ни разу.
Я не о чём не жалею.
Я не японец, а русский, то есть не трудоголик. Я нормальный. И японцы нормальные, но они японцы.
Помню свой последний анализ, холестерин в пределах допустимой нормы, то есть не хватало. Я такой довольный ушёл, с мыслью, что можно есть майонез и нужно.

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #77:
Человека на что-либо сподвигнуть способен исключительно внешний фактор. Рассказы о силе воли всё ерунда, без внешнего вмешательства.
Таким образом, Александрус решительно отвергает идеи саморазвития и самосовершенствования, поставленные во главу угла основоположницей эльфиминизма фрау Р.

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #82:
Так и есть, поэтому не так уж плохо. Это для может недостаточно хорошо, но это не мои проблемы, а твои. Ты сама недостаточно хорошо, чтобы кого то поучать, не?
Не так и пить, поэтому не так уж хорошо. Это от не может достаточно плохо, и это мои удачи, а не твои. Ты сам достаточно нехороша, чтобы никого слушаться, ага?

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #83:
Правое дело не может быть в одинокого, только бредовое.
Может, конечно и в одинокого, но не так натужно.
Именно поэтому делать Александруса лучше следует всем вместе, сообща! А в одного трепыхаться-напрягаться — это проблекс известно чего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху