Александр Мохнатой имеет заявить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jester

ФетиШут
Из рубрики «Письма отверженных поклонниц»:
...сидит там обеднённый душевно, морально и материально человек, бравирующий изо дня в день, что палец о палец ни за что и ни ради кого не стукнет, и разоряется направо и налево: одна кошек накормила - дура тупая, вторая ребенку горку построила - сволочь героическая, кругом одни недоумки и лошары, а самое бесячее - что бабы всё. Лезут и лезут со своим героизмом тупым, Сашу раздражают, заняться им нЕчем. Могли бы нормальными людьми быть, а пока от всех одни неприятности и разочарования.

Jester

ФетиШут
«Скромно о себе» (т. 2, стр. 28):
А я всеядный, не люблю только груши, вяжущие рот, так на вскидку.
...нечего ко мне пристраиваться, если есть адман.
...я сам за собой слежу так, как никто. Меня никто не способен контролировать так, как я.
...от меня хрен чё получишь без моего желания.
...не нормального вряд ли кто-то допустил бы к общественной кухне, и моя нормальность никуда не денется. Раз не делась на протяжении девяти месяцев. Я нормальный, поняла?
В моёй жизни всё будет по-моему.
...и я причудливый, максимум.
За это меня и уважают, что я знаю предел своих возможностей.
Я за свой счёт самоутверждаюсь... Никто за меня мою работу не делает.
В общении я не силён, но это и не главное.

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #86:
Бетховен не был радикальным композитором, поэтому он жив. ДДТ и т.п. это радикальный рок. Поэтому я их не особо люблю.
Александрус Бибизьяновечь Мохнатой: «Радикализм в творчестве Л. Бетховена и Ю. Ю. Шевчука. Сравнительный анализ».

Jester

ФетиШут
«Скромно о себе» (т. 2, стр. 29):
...я не Маяковский, чтобы желать, чтобы нравиться всем.
Меня ненавидят в основном те, из серии, я всего добился сам, чего в общем то невозможно.
...моё чутьё мне говорит, что я женюсь этой зимой.
Мне даже нравится, что мне не прощают большего, чем простили бы там общительным или юморным, может и вытесут из меня этакого идеала.
Я просто по-восточному к смерти отношусь. Без сожалений.
Я просто физически не могу быть бестолковым, находясь на своей должности...
...я не отброс, я давно уже в прошлом об этом позаботился, да, я умею заботиться:D
Я рождён не для надрыва.
...перенапрягаться я не собираюсь, как некоторые.

Grundig

Местный
А ты позови его обратно! Вдруг он тебя послушает?
Диииизееееель! Верниииииииись! Я всё прощу!
clapping.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху