Александр Мохнатой имеет заявить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jester

ФетиШут
«Скромно о себе» (т. 2, стр. 30 — с картинками):
Баба у нас ты, а я пуп.
Земли, само-собой?
А чё нет чтоли?
Не легко быть пупом, скажу тебе.
MaoEEh2GPpQ.jpg

Jester

ФетиШут
«Скромно о себе» (т. 2, стр. 31):
Я никого не заставлял быть с собой:D
...лучше быть таким как я, чем задротом, хотя я сам иногда завидую задротам.
...все знают, что Саня будет на месте всегда.
...я ещё хочу трахаться
Я такой один, покажи ещё такого:D
Моя суть такова, что я даже сейчас бы сделал всё так же, но чувствую, непонятно возникающее чувство мести ко мне.
Если бы я не был тупкой, меня бы здесь не было.
...мои ошибки не катастрофичны. Все что были и будут.
Классическим мужем я не буду никогда.
Я точно так же меняюсь, как Путин бомбит ИГИЛ, это не оспоримый факт.

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #88:
Женщины должны больше любить труд, раз у них оргазм как полёт над пшеничным полем
К сожалению или к счастью, оргазм дан человеку не в то время, когда он работает.
Если ты не оргазмируешь вне работы, значит работа твоя бессмысленна.
Мохнатой А. Б. «Оргазм и труд: общее, отличия, взаимосвязь».

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #89:
Правы те, у кого есть физический симбиоз ясный и понятный, хоть и хрупкий, между мужчиной и женщиной.
«Я вот хочу трахать баб, и я нормальный. Значит, все, кто нормальный, должны хотеть, а кто не хочет, тот ненормальный априори», — кагбе говорит нам Мохнатой.

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #96:
Стопориться на одном ребёнке крайне опасно, когда есть все возможности иметь второго.
Вырастет эгоист просто, который даже убьёт кого-нибудь безнаказанно.
— предостерегает читателей известный детский врач и семейный психолог Александрус Мохнатой.

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #97:
Вообще не понимаю, почему брошенки поддерживают брошенок. Это что, типа ты молодец и я с тобой, да ну нафиг. Женщине нужен мужчина и никто в первую очередь. Это кредо.
«Нужен ли женщине мужчина? Ответ, к сожалению, не да. В первую очередь женщине нужен никто».
— Александрус Мохнатой, мистер Кредо.​

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #98:
Людей нельзя укорять в их глупости, ибо ум не привёл бы их к ней.
Потому что никто не умный, если посудить.
Есть конечно те, кто прикидываются:D
Мистический роман Александруса Хека «Кривые зеркала в логическом лабиринте Мохнотавра». Эпиграф.

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #99:
Ты всё равно будешь довольна мной, даже если иногда больше не любишь:D
«Иногда-а-а я жду тебя, как звезда-а-а веду тебя, и тогда-а-а мне кажется, что плывут облака надо мно-о-ой...» — мурлыкал Александрус, катая роллы.

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #100:
Сын есть сын, никаких кощунственных вещей я не сотворял, чтобы меня так не любить. Так что идите на ..й, праведники, .ля.
Это же ясно, кто сочёл меня аморальным, тот сам во сто крат аморальнее. Стыдно должно быть вам, а не мне.
Мама меня не уважает, а она сильнее любого тролля, вот что плохо.
Пусть я сгорю в аду при жизни, но так НЕЛЬЗЯ, надо любить и уважать своих детей, тем более не таких плохих как я.
По случаю юбилея — гневная отповедь, отпор ворогам и стоноплач Александры, три в одном!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху