Александр Мохнатой имеет заявить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #48:
Главное это приходить вовремя на работу, а кто так не делает - молодые козлы. Жизнь их накажет за это потом, а сейчас им дадено всё.
Александрус не изменяет себе — учит молодое поколение пунктуальности!

SNZme

Камертон
Древние философы размышляли гораздо больше, чем читали. Книгопечатание всё изменило. Теперь читают больше, чем размышляют. Вместо философии у нас одни комментарии. Именно это имеет в виду Жильсон, когда говорит, что на смену эпохе философов, занимавшихся философией, пришли профессора философии, занимающиеся философами. Дошло до того, что сегодня философский трактат, не ссылающийся ни на какие авторитеты, не подкреплённый цитатами и комментариями, никто не принял бы всерьёз.

Альбер Камю

• Like
Реакции: Ged

Jester

ФетиШут
Александрус продолжает виртуозно ухаживать за Marise:
...ты слишком поглощена собой, чтобы меня рассматривать.
Сначала из жизни убери из своей ветошь, потому что она там есть и это заметно, и не как бы.
Что-то я сомневаюсь, у тебя не всё хорошо, и ты об этом знаешь. Вот и моё дело не твоё, ко мне лезть у тебя меньше причин, чем мне к тебе. Ты живёшь более не верно, и это так. Глупышка, не появится у тебя мужчины, кто примет тебя такой как ты есть, кроме такого как я.
Критиканка у нас ты. Человек, склонный всё критиковать, во всём видеть только недостатки.
Лена у тебя брёвна, у меня соломинки. И это реальность.
Всё тебе не грозит, потому что сама не всё.
Чё хочу, то и ворочу, ты поскуда мне точно не запретишь. Ты поскуда Лена. Для мужского пола.
Можешь как то пораньше себя вести хорошо, или тебе необходимо жизненно, чтобы хомячки были в тебе разочарованы периодически?
Твоя критика зашорена, и субъективна.
Проще повесить ярлык, нафиг разбираться хомяк он или нет, ЕСЛИ ЕСТЬ ПРИЗНАКИ. Тут хомяк один и это Радуга.
У тебя признаки похлеще, паскудные. Уж извини, ум твой тут ни при чём.
Если ты такая умная, чёж не с любимым мужчиной то? Не умнее меня, пока.
Если так себя настраиваешь, конечно, лучше быть одной.

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #49:
Страшно, когда женщина согласна спать только с тем, о ком она грезит.
Страшно должно быть им, останутся ведь одни и даже и довольные этим. Мне страшно остаться одному.
Именно поэтому Александрус до сих пор не женат и не хочет детей. Зато у него есть время попереживать за маячащее впереди одиночество знакомых жён и матерей!

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #51:
То есть женщина не равноценна мужчине, чтобы ей ещё давать что-то помимо себя?
Это не по мне, ничего кроме себя давать не нужно, только по желанию собственному. Если желают большего, это не твоё или не та.
— бурчал себе под нос Александрус, разглядывая свои необычайно богатые миры — внутренний и внешний.

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #52:
Счастье не в самодостаточности только, но и в зависимости от человека. Без зависимости счастья нет, нет и радости.
Из трактата великого мыслителя XXI века Александруса Мохнатово о взаимосвязи счастья, радости, самодостаточности и зависимости от человека.

Jester

ФетиШут
«Скромно о себе» (т. 2, стр. 18):
Если мне не дадено, я не буду делать больше того, что должен. А мне не дадено.
Лучше издёвка, чем накопление. Я так считаю. Но долг выполняю.
...меня в голове чисто, хоть я и не женат и без детей.
Дифирамбов к себе я не требую...
Мне не по..й. И никогда не было, иначе я бы не жил.
Я не рулю, я где-то рядом, что тоже не плохо, я счтиаю.
Мне страшно остаться одному.
...я интересен уже потому, что я есть.
Я хочу быть зависимым, и хочу, чтобы от меня зависели.
...я есть и не только в себе

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #53:
Нет тебя, а я есть и не только в себе:D Точнее ты есть в меньшем количестве, чем я.
Путём сложных математических рассчётов и множества замеров британские учёные доказали таки, что степень содержания Мохнатово в мире выше степени содержания Крогги.

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #54:
Не женатых и одиноких учителей, к сожалению, не бывает...
Из секретной докладной записки агента Мохнатово об обширной сети подпольных брачных контор, охватившей все педагогические ВУЗы страны.

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #55:
Признай тогда что только случай тебя и выручит, а никакие твои мозги. Раз его нет, по факту твоего обладания ими.
Признай тогда что только доктор тебя и выручит, а никакой твой хек. Раз его нет, по факту твоего обладания им.

Jester

ФетиШут
«Скромно о себе» (т. 2, стр. 19):
Мне не в падлу дописать...
Мастерю, то, что нельзя потрогать...
Я не комар и не муха, я человек. Комар или муха теоретически не смогли бы крутить наивкуснейшие роллы полгода.
...все немного того, как и я.
...я умелый, то что неинтересный меня это мало волнует, но я красив по-своему и аккуратен.
...я могу молчать годами.
Проверка всё равно подтвердит, что я нормальный.
Нефиг не различать меня.
Я не идиот, это факт.
...мне дурочки с тупыми вопросами не нравятся. Значит тебе нравится мне не нравиться, а мне это не нравится.

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #57:
Так как есть быть не должно, если должно быть лучше. Не должно быть тушёнки по 25р. в отделе для людей.
Тушёнка за 25р. есть потому, что я не хочу меняться так, как могу, а не потому что она есть.
Из доклада товарища Мохнатово о связи его отказа от возможных изменений в собственном мировоззрении с существованием тушёнки в отделе для людей с порочным ценообразованием.

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #58:
С задротами в принципе можно ужиться, если они дают больше, чем задрачивают. Только в таком случае. Они этого не понимают и слава Богу.
Цитата из последнего бестселлера популярного пейсателя Алегзондра Мохнатьё «В постели с задротом».

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #59:
...реализовываться стоит не на работе и не в семье. Выходные это и есть те дни, в каких ты можешь себя как то реализовать, помимо.
Бешенно любить возможно только то, что хочешь постоянно.
Цитаты из анонса психотренинга известного психолога Александра Мохнатово по самореализации. Интересно, Кнопка уже записалась?

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #60:
...мужик любит лицо той, что первую полюбил. Не многим посчастливится быть с ней до конца своих дней, тем кому не посчастливилось, те да любят глазами, умные мужики способны отыскать прекрасность души, внешность там не на первом месте, но в рамках допустимой прекрасности.
Из лекции известного психолога Александруса Мохнатово о поисках прекрасности души в деградирующей со временем физической оболочке в рамках допустимой прекрасности внешности при наличии ума у искателя.

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #61:
Главное, чтобы девушку не было страшно, потому страх это скорбь, так как страха не существует.
Второстепенное, чтобы скорбушку не было сущно, потому сущность это дева, так как дев не страхует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху