Александр Мохнатой имеет заявить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #24:
Недолюбливаю женщин, когда они живут не этим. Нормальные женщины этим и живут, и всё с этим совмещают.
Из лекции знаменитого сексолога Александруса Мохнатово «Нимфомания как норма сексуального поведения женщин». Лирическое отступление.

Jester

ФетиШут
Мохнатый лайфстайл от Кати Цэ-Цэ:
Дайте мне! Принесите! Поднесите! Сначала вы - потом уж я. Вскладчину. На поруки. шефство надо мной. Я вот родился - не то что вы, тащщите меня до гроба. У вас всё хорошо? Ну и твари. Могли бы и мне помочь. Не хотите? Вдвойне твари. Динамите меня, сами виноваты, это всё не я. Это вы начали. И вот она. И она. А я ни при чём, я вас даже не бил. И хотеть от меня ничего не надо. Сначала дайте - а уж потом хотите. Что я, дурак шоле, четвертый десяток, авансом давать чего-то...

Jester

ФетиШут
Мастер-класс по галантности от Александруса Мохнатово:
Ты реально больная...
Ты не ...ела? Существо это ты.
Мне п..уй, увижу - ..ебу...
Девочек бить можно и нужно, если они такие как ты.
Ты сдохнешь раньше меня...
...нога моя длиннее твоих рук, нужное ускорение заднице придам.
...то что ты дура это объективно, а не моё мнение.

Jester

ФетиШут
Из наставления отца Александруса Мохнатово о настоящем и будущем дщери божией Marise:
Твоё будущее предрешено, потому что учёба тебя смягчит и сделает не такой как ты есть сейчас, а не укрепит тебя такой как ты есть сейчас.

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #25:
Мужчины со мной не пререкаются, Экстази не мужчина, а плод своего мужского представления о мужчине.
А со мной не пререкаются бибизьяны. Мохнатой же не бибизьян, а лишь плод своего бибизьяньего представления о бибизьяне — как-то так, бгг))

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #26:
Не забывай, что у тебя есть киска, а её всегда возьмут, если предлагают.
Мохнатой о пушистых: спрос и предложение на рынке домашних питомцев. Ну или половых органов — последнее Александрусу явно ближе.

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #28:
Главная твоя проблема, что у тебя нет задач, а жизнь принимает всех. Поэтому ты интересен не более, как камушек в ботинке.
Вобщем, если тебя жизнь приняла, значит ты из всех, а если нет задач, то проблемы есть, а кому интересны камни в ботинках, да ещё и без задач с проблемами? Всём интересны, ясное дело.

Jester

ФетиШут
«Скромно о себе» (т. 2, стр. 11):
С переодичностью в пять месяцев женщина у меня появляется, значит есть смысл продолжать быть натуралом.
Недолюбливаю женщин, когда они живут не этим. Нормальные женщины этим и живут, и всё с этим совмещают.
...я не мразь, чтобы мразей привлекать.
...вы все клёвые я отстой.
В следующей жизни я буду таксистом, если не в этой. Или блондинкой.
...я буду всегда. Как и Снежинск
Я не все 3 года был таким, каким есть последние 5 месяцев.
Мне и не надо, чтобы меня явно хотели, это не про меня.
Я даже не мог подозревать, что меня ждёт, полгода назад.
За теми с кем у меня не было секса, я не бегал никогда.

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #31:
Ваш подход к достижению результата мне точно не нужен, потому что в таком случае я его по-любому достигну.
Александрус разумно избегает обречённости на успех, ибо любая обречённость есть зло по природе своей:
Я итак тружусь, но перетруждаться это значит исключить счастливый случай.

Jester

ФетиШут

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #33:
Лене просто не чужда плохая организация, поэтому готова упереться типа тру.
Шэггиспик — уникальный, фактически авторский диалект русского, красивый, поэтичный и загадочный.

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #34:
Это просто удобный и беспроигрышный вариант для женщины, любить тех, кто тебя не любит.
А всё почему? А всё потому, что подавляющему большинству женщин нравится страдать, страдать, страдааааааать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху