Александр Мохнатой имеет заявить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #35:
Не научилась слушать мальчиков и идёшь против своей природы.
"Моя" природа - это слушать мальчиков, которые постоянно хотят?
Да, того кто тебя хочет и кому дала, раз уж дала.
«Ибо взрослые влюбляются после соития, и раз дала, значит уже влюбилась. А если влюбилась, то должна слушать любовника и повиноваться ему». Александруса надо сподвигнуть на создание полноценной религии — сексуального христианства. Он сможет, я уверен!

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #36:
...я вас уверяю ни один мужчина не хочет матросить, просто так кажется по-началу, или вы просто капризные до нельзя. Одного хека женщине в принципе достаточно, вот мужчине достаточно одной женщины, вполне.
Александрус гневно опровергает бредни всяких элтанов о полигамной природе мужин. Уанчикизинаф, лейдииз!

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #37:
...женщине это важно понять в первую очередь, что мужчине это важно, то есть понять мужчину, а не себя.
После этого понимания мужчине ничего не останется, как понять женщину не только как сексуальный объект.
Из лекции знаменитого сексолога Александруса Мохнатово о взаимопонимании полов. А также мягких стен и высоких потолков! Тра-ля-ля-ля-ля-ляяяя, трум-пурум!

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #38:
Когда девочка боится мальчиков, у нее образуется много‑много подружек, с которыми она встречается часто‑часто. Девичьи компании — это клумбы, с которых цветы лучше не рвать.
Из лекции знаменитого мистика Александруса Мохнатово о ведьминской сути женской дружбы, что держится на страхе пред мущиною.

Jester

ФетиШут
«Скромно о себе» (т. 2, стр. 12):
Я не максималист...
Я не здоров, чтобы бегать за здоровыми.
Я ПТУшниц не снимал никогда.
Глупо было думать, что я типа ботан сижу здесь такой безгрешный в ожидании принцессы
Я итак грешу, мысленно.
У меня всегда всё получается.
...мне чёто всегда так стыдно за себя было и есть
...я в ковычках.
...в остальном я объят.
...я ошибался, но лица не терял последние полгода.

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #40:
Ну реально ты неизбежен, как х..ня из под ногтей, а я неизбежен, как аппетитный запах с кухни. Сечёшь разницу?
Александрус нахлобучил поварской колпак, приосанился и вальяжно доминирует над Гулей, бггг)))

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #41:
Чувствую, что люди пишут, чтобы я им помог разобраться. Счасливые пишут о счастье, либо молчат. Я не всегда могу пройти мимо, уж извините.
Оказывается, Александрус частенько ощущает себя одним-единственным человеком во Вселенной, который может помочь страждущим — этим и объясняется его странное поведение и его многочисленные комментарии, которые он даёт по поводу и без повода, и о которых его никто никогда не просит.

Jester

ФетиШут
«Скромно о себе» (т. 2, стр. 13):
Да не специально я косячу...
...я неизбежен, как аппетитный запах с кухни. Сечёшь разницу?
Ничего с собой делать не буду, пока не появится любимая.
Мне без доминанты жить нельзя.
Честно говорю, я не сторонник мороки. Для себя я вообще не заморачиваюсь.
Не любят меня страшные, это у нас взаимно.
Я спал и со страшными.
Я ещё жить хочу.
Есть люди умнее меня.

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #42:
Мир прекрасен только через призму другого человека и никак иначе.
У Александруса талант придавать возвышенную и поэтичную форму даже такой банальщине, как «Мне хорошо только тогда, когда у меня есть баба, и она мне даёт».

Jester

ФетиШут
«Скромно о себе» (т. 2, стр. 14):
Со мной скучно, но как то по-особенному.
Обожаю детей, только со стороны, я бы не смог точно, совладать.
...я не злюсь и не раздражаюсь настолько, чтобы это делать. Плакаю да, но не при людях.
Моя жизнь не жопа, а белый лист.
...я не годен в мирное время.
...я тоже военнообязанный.
У меня тоже нет друзей, у которых нет денег
...я просто не общаюсь с безденежными.
У меня иные способности. Немного денежный, да.
Я умею говорить нет...

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #44:
Что вас побуждает интересоваться чужой жизнью, больше чем своей?
А тебя блин что заставляет?????
Чисто физиологический интерес.
Правду говорить легко и приятно! ©

Jester

ФетиШут
«Скромно о себе» (т. 2, стр. 15):
Может я и унылый, но что-то во мне есть, чем кто-то доволен.
Полчаса для меня это как минимум, если не с утра. А факт оргазма для меня не повод останавливаться.
И правильно, нафиг мне шлюхи. Туда только ступи, мой сырой разум такого события не переживёт. Я лучше помучаюсь, пострадаю, хоть по ПТУшнице.
...я же страшный и ленивый, да и миссия присутствует.
Лучший её подарочек это я
Обожаю пиписьки.
...подарками, кроме себя, я никого не буду завоёвывать. Я не лох.
Вы не можете всегда быть правыми, бывает и да, ошибаетесь, только я принимаю, и готов быть даже при этом, но не прогибаясь.
...я и сам волшебный.

Jester

ФетиШут
«Скромно о себе» (т. 2, стр. 16):
...меня тоже бесит постоянное динамо.
...мне уже давали и не раз. Она.
...я с ней ласков, как обычно.
...себя я не на помойке нашёл, чтобы голову терять.
Я могу только брать.
...я натурал до мозга костей.
...я к динамо отношусь негативно, но готов принимать этот факт, не прогибаясь, типо надо было дарить подарки, чтобы не динамила.
...я не обычный человек.
...я женская проекция, не более.
Я же не отвергаю женщин.

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
Мохнатушки #45:
...надо быть на чеку, если не из категорий любви кто-то возникает из прошлого. Над любовью ещё как то можно поразмыслить, и больше не над чем. Нормальные люди с проблемами не возвращаются. То есть если возвращение прошлого грузит, значит это гонево.
Бессмысленное нагромождение непонятных или малопонятных слов — именно так, судя по всему, мохнатенький представляет себе «речь неглупого человека», и именно это он, похоже, пытается воспроизвести в своих сочинениях на несвободную тему на страницах «Фиги».

Jester

ФетиШут
...что люто, бешано ревнует Marise к герою фильма «Дивергент»!
Меня почему-то прет вот от этого парня.
Посмотреть вложение 123282
Подобным ты точно не нужна. У тебя будет не красавец моложавый уж точно.
...такие к тебе никогда не подкатят и от твоих подкатов шарохнутся.
Ты тоже омерзительна, раз одна.
...мне ты нравишься, а остальным нет.
Продолжай находиться в женском кружке. На тебя точно снизойдёт мужчина в таком случае.
Ты так до смерти будешь жива.
Как только тебя это не коробит. Пофигистка ты, каких не мало.
Без любви значит шпёхаешься, шпёхаешься. Если прижмёт, значит тоже животинка.
Ок, посмотрим, кто у тебя появится.
Ты пофигистка просто.

Jester

ФетиШут
«Скромно о себе» (т. 2, стр. 17):
...не я один страдал от нераздёлённой любви, или это не мужское.
...готов быть с той, что в раздумьях.
...я мужик с женской проекцией на себя.
Не дай Бог попасть в ситуацию, когда моя бывшая вернётся ко мне, вся такая всёимеющая, кроме меня. Тогда будем жить втроём)
...подрываешь институт брака ты, находясь внутри, я внутри не нахожусь, поэтому ничего не подрываю.
Мне всегда стыдно за себя.
Касипорят все, просто я не умею болтать. Болтовня это защита для касипоров. Я беззащитный касипор, да и не на касипорил так ещё, как касипорят болтуны.
...я тут самый голодный, после Лены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху