Александр Мохнатой имеет заявить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jester

ФетиШут
Пока отвергнутые поклонницы плюются желчью...
Саша хочет трахаться. Но просто трахаться для него почему-то унизительно, мещанское воспитание сказывается, ему в придачу нужны романтические сопли, слащавые громкие фразы и розовые сердечки в оборках, чтоб как-то оправдать перед своей дутой моралью свою же похоть. Предъявить все это великолепие женщине просто так его душит жаба. Вот и торгуется, торгуется, чтоб не дай бог не прогадать, не отвесить больше розовых сердечек, чем получит взамен... а тем временем у предмета торговли уже истек срок реализации. С замужними спать он ссыца, но не из-за морали, а из страха проблем с мужьями и нестабильности гостевого секса. Поэтому лезет в чужие семьи, прощупывает почву, так сказать.
Вабще забавно смотреть как человек путается и барахтается в своих же предрассудках, циклах, заблуждениях и навязчивых идеях. Ему и внешние проблемы не нужны, он сам себе насоздает, не выходя из комнаты.
...Александрус уверенно идёт к успеху:
Я в одинокого лучше на порядок живу, пока в одинокого.

Jester

ФетиШут
Законы жизни от Мохнатово:
На самом деле, пока собственная жизнь более менее приемлемой не станет, вечно будут всякие соседи и люди доставучие. Это всё фигня, типа добродеятельных должны окружать траблы, это не так. Это ложная истина. К сожалению, траблы окружают трабловых людей. Траблы разных порядков просто.

Jester

ФетиШут
...что имеет честь быть лучшим жонглёром словами на хворуме «Фига»:
В общем, Бог тебе в помощь, это не клёво, когда человек признаётся, что он му..ак, а я не му..ак, по крайней мере ты не моя жена, потому что. Если тебя всё устраивает, то хорошо. Но очевидно иное.

Jester

ФетиШут
К вопросу о генезисе некоторых форм государственной власти:
Правильность и примерность имеет свойство приобретать тиранию. Главное не стать тираном, почувствовав примерность своей жизни, которая без сомнения присутствует.

Jester

ФетиШут
Сенсация! Александрус рассказал, чего на самом деле хотят мужчины!
Женщины должны быть сгибаемы и слушаться мужчин, те кто так не делает, без сомнения привлекают внимание, но временно, до той поры, пока послушница не появиться. Потому что не послушницы мужчинам не нужны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху