Александр Мохнатой имеет заявить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jester

ФетиШут
Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
Саша разнузданно доминирует над Гулей:
А что, тебе есть что скрывать? Ты беспорядочен, и это не моя вредность. Это отсутствие у тебя обязательной порядочности. То, что ты умеешь я с лёгкостью сделаю, сохраняя порядок. А вот ты моего порядка вряд ли достигнешь.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Саша разнузданно доминирует над Гулей:
-с кем ты живёшь в квартире и где, из кого состоит твоя семья?
- включи логику и сам ответь на этот вопрос
- ты беспорядочен, тебе есть что скрывать!
:D

Jester

ФетиШут
Саша предлагает услуги Кате Цэ-Цэ:
Ей нужен летописец, но не Гуля. Я могу сокращать её текста. Например: Какая то у тебя глубинная глупость.
...успокаивает Кнопку:
Главное, не волновайся через чур, ты как никак мой современник.
...и жалеет Олесю:
Казанская сирота она. Тут я бессилен, главное, что её это не расстраивает.

Jester

ФетиШут
Саша проявляет верность Олесе:
Принимается, я тоже не хочу на данный момент, но к тебе не охладел.
Это временно. Доверься мне и ничего не бойся.
...и успокаивает настену, давая ценные рекомендации:
Очередной бред. Не обращай внимания на таких, как он. Рекомендую.

Jester

ФетиШут
Саша (внезапно!) лечит гомосексуализм по аватарке:
Почему вас женщины не возбуждают? Это нонсенс. Или с какого момента перестали возбуждать? Если с вами это, связь с мужчиной, случилась случайно, то есть смысл передумать. Очко, пардон есть у всех. Найдите ту, что по-развратней, пусть она вас дилдом долбит, раз вам так запомнились ощущения.

Jester

ФетиШут
Ребята, в меня попадает жизнь. Надеюсь, на этот раз окончательно она в меня попала. Безоговорочно.
Да, я блистателен.
Любовь преимущественно доставляет радость. Боль это боль, как её ты не назови, там где боль места нет любви.(с)

Jester

ФетиШут
«Хочешь, хочешь! Я знаю, хочешь! Я точно знаю, хочешь...» ©
Как же хорошо, что мне не нужно знать многих вещей, о которых я понятия не имею.
Ты просто не слишком наблюдательный и не совсем пытливый) Такой толстокожик, чух-чух))
То есть этот вопрос тебя мучает без мучения? Меня мучает вопрос по-серьёзней, появится ли у меня девушка или женщина, больше меня ничего не мучает. И почему она не появляется? Либо она появится окончательно, либо я сорвусь в последний раз, убью себя, не выдержу очередного успеха без любви.
Появится сразу же, как только ты перестанешь бредить этой мыслью и низведёшь свою идею-фикс до простого понимания: "как только - так сразу".
Этой мыслью я не брежу, это естественное желание, а не бред. Хотеть девушку или женщину это не бред. Я не могу перестать этого хотеть. Это не нормально, не хотеть быть с женщиной или для девушки не хотеть быть с мужчиной. Просто хотеть быть. Если тебе это не желанно, значит ты бредишь, либо для тебя это не проблема, хотя это было для тебя проблемой. Просто у тебя есть сын, а это не оправдание.
И вообще, не стоит понтоваться своим жизненным опытом, типа много повидала всякой хрени, ты сейчас чуточку на стадии по-лучше меня в плане любви к тебе. Опыт это ноль, а навыки в любви только только у тебя появились.
А пока что у тебя в каждом глазу по одному большому вибратору, а эдак далеко не уедешь.
Чего? Вибраторы мужчину не могут интересовать, а ты спалилась, видать изголодалась, до сих пор не насытилась.

Jester

ФетиШут
Читал я, как Саша любит Лену с Олесей...
Понимаешь, при твоих обстоятельствах жизненных твой возлюбленный автоматически становится козлом. Тебе это надо? Я вот готов, но только, если сама влюбишься. И только после соития, в твоём случае это неизбежно.
То что я не женат. И не собираюсь, в ближайшем будущем, но быть любовником, с тобой разве что нормально. Я ведь верю, что к тебе муж не прикасается.
Нет, Дурочка ты и Олеся, но меня как видишь это не страшит. Олеся хоть свободна.
В каком месте ваше айкью, если вы не влюблены? Это же заметно, что вы мучаетесь конкретно и стебётесь. А ведь достаточно согласиться.
Наступит момент, а он наступит, когда Олеся согласится, либо я повстречаю девушку. Тогда уж не вините меня, что её выбрал, потому как предлагал, а вы только обижали.
Какой я бот? Бот Жестар. Думай, в следующий четверг, только ты и я. И кино. Одиннадцатого.
Я к тебе домой и не напрашивался. Приходи тогда ко мне. Раз в Космос не хочешь идти.
...и вот на этом меня окончательно «оторвало от жизни»:
Порисуешь меня, если скучно будет на крайняк. Я умею надолго замирать.
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Но оказалось, что это ещё не всё:
Это нормально. Потому как ты эрудирована, а не все прекрасные девушки таковы. Красота не нуждается в эрудиции. Ты не думай, трезвым быть с тобой я не собираюсь. Намахнём, круто будет.
Нет, страшный я.
Я латентный эрудит.

Jester

ФетиШут
Сашлак любит Сомшлака:
Как бы со шлаком сотрудничать не просто, но я сам шлак по большей части, поэтому способен переделать шлак в настоящее и только девушку. Шлаковые молодые люди, вроде тебя мне не интересны, вообще.

Jester

ФетиШут
Саша снова любит Катю Цэ-Цэ. Дико! Неистово!
Нарисовать мне проблемы хочешь? - Ты гопница. Которая хочет меня, но не может из-за того, что это не кошерно.
Да и вообще всех женщин хворума!
Никогда в этом не сомневался, меня здесь все женщины всегда хотели и хотят, но не хотели для этого стараться. Ни одна не постаралась.

Jester

ФетиШут
О риторических женщинах:
"Хочу замуж!"-2014г.=все женщины такие!
Риторические женщины - редкостная дрянь, тут я соглашусь .
А я нет. Потому что невозможно быть против секрета, который останется секретом. В риторической женщине он остаётся один и ничего большего. Скажи ещё, что ты желаешь своему любовнику встретить жену, тебе памятник поставят.
Не желаешь, значит ты "замужем", значит такая же "как все" - риторическая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху