Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
ага - весь дом провинился...
Только Кошке повезло - ей лифт не нужен)
Только Кошке повезло - ей лифт не нужен)
Многого хотеть от женщины бессмысленно. Либо нравится, сношишь, либо нравится во всём, что редко.
Дети это не та ценность, когда они материально невывозимы.
Фрау, ты уже владеешь перспективами, теми кто мало кто владеет. Ты уже находишься в перспективе, причём всегда. Не позволяй требовать от себя большего, ты делаешь больше, чем достаточно.
А что, тебе есть что скрывать? Ты беспорядочен, и это не моя вредность. Это отсутствие у тебя обязательной порядочности. То, что ты умеешь я с лёгкостью сделаю, сохраняя порядок. А вот ты моего порядка вряд ли достигнешь.
Ну вот смотри, ты всегда Жестар, а Фрау две.
-с кем ты живёшь в квартире и где, из кого состоит твоя семья?Саша разнузданно доминирует над Гулей:
Краткость сестра таланта. Я сестра.
...успокаивает Кнопку:Ей нужен летописец, но не Гуля. Я могу сокращать её текста. Например: Какая то у тебя глубинная глупость.
...и жалеет Олесю:Главное, не волновайся через чур, ты как никак мой современник.
Казанская сирота она. Тут я бессилен, главное, что её это не расстраивает.
Принимается, я тоже не хочу на данный момент, но к тебе не охладел.
...и успокаивает настену, давая ценные рекомендации:Это временно. Доверься мне и ничего не бойся.
Очередной бред. Не обращай внимания на таких, как он. Рекомендую.
Почему вас женщины не возбуждают? Это нонсенс. Или с какого момента перестали возбуждать? Если с вами это, связь с мужчиной, случилась случайно, то есть смысл передумать. Очко, пардон есть у всех. Найдите ту, что по-развратней, пусть она вас дилдом долбит, раз вам так запомнились ощущения.
Ребята, в меня попадает жизнь. Надеюсь, на этот раз окончательно она в меня попала. Безоговорочно.
Да, я блистателен.
Любовь преимущественно доставляет радость. Боль это боль, как её ты не назови, там где боль места нет любви.(с)
Мы с тобой разных кровей, перестань убеждать себя в обратном.
Да ты интуит?
Может быть, но хаос привношу в себя, потому что там где его совсем нет, нет и порядка.
Как же хорошо, что мне не нужно знать многих вещей, о которых я понятия не имею.
Ты просто не слишком наблюдательный и не совсем пытливый) Такой толстокожик, чух-чух))
То есть этот вопрос тебя мучает без мучения? Меня мучает вопрос по-серьёзней, появится ли у меня девушка или женщина, больше меня ничего не мучает. И почему она не появляется? Либо она появится окончательно, либо я сорвусь в последний раз, убью себя, не выдержу очередного успеха без любви.
Появится сразу же, как только ты перестанешь бредить этой мыслью и низведёшь свою идею-фикс до простого понимания: "как только - так сразу".
Этой мыслью я не брежу, это естественное желание, а не бред. Хотеть девушку или женщину это не бред. Я не могу перестать этого хотеть. Это не нормально, не хотеть быть с женщиной или для девушки не хотеть быть с мужчиной. Просто хотеть быть. Если тебе это не желанно, значит ты бредишь, либо для тебя это не проблема, хотя это было для тебя проблемой. Просто у тебя есть сын, а это не оправдание.
И вообще, не стоит понтоваться своим жизненным опытом, типа много повидала всякой хрени, ты сейчас чуточку на стадии по-лучше меня в плане любви к тебе. Опыт это ноль, а навыки в любви только только у тебя появились.
А пока что у тебя в каждом глазу по одному большому вибратору, а эдак далеко не уедешь.
Чего? Вибраторы мужчину не могут интересовать, а ты спалилась, видать изголодалась, до сих пор не насытилась.
Понимаешь, при твоих обстоятельствах жизненных твой возлюбленный автоматически становится козлом. Тебе это надо? Я вот готов, но только, если сама влюбишься. И только после соития, в твоём случае это неизбежно.
То что я не женат. И не собираюсь, в ближайшем будущем, но быть любовником, с тобой разве что нормально. Я ведь верю, что к тебе муж не прикасается.
Нет, Дурочка ты и Олеся, но меня как видишь это не страшит. Олеся хоть свободна.
В каком месте ваше айкью, если вы не влюблены? Это же заметно, что вы мучаетесь конкретно и стебётесь. А ведь достаточно согласиться.
Наступит момент, а он наступит, когда Олеся согласится, либо я повстречаю девушку. Тогда уж не вините меня, что её выбрал, потому как предлагал, а вы только обижали.
Какой я бот? Бот Жестар. Думай, в следующий четверг, только ты и я. И кино. Одиннадцатого.
...и вот на этом меня окончательно «оторвало от жизни»:Я к тебе домой и не напрашивался. Приходи тогда ко мне. Раз в Космос не хочешь идти.
Порисуешь меня, если скучно будет на крайняк. Я умею надолго замирать.
Это нормально. Потому как ты эрудирована, а не все прекрасные девушки таковы. Красота не нуждается в эрудиции. Ты не думай, трезвым быть с тобой я не собираюсь. Намахнём, круто будет.
Нет, страшный я.
Я латентный эрудит.
Как бы со шлаком сотрудничать не просто, но я сам шлак по большей части, поэтому способен переделать шлак в настоящее и только девушку. Шлаковые молодые люди, вроде тебя мне не интересны, вообще.
Никогда не боялся смерти, потому что всегда умирал, так умирал, то есть не находился с любимым человеком в эти моменты, а был один. Умирать в отношениях - хуже некуда.
Да и вообще всех женщин хворума!Нарисовать мне проблемы хочешь? - Ты гопница. Которая хочет меня, но не может из-за того, что это не кошерно.
Никогда в этом не сомневался, меня здесь все женщины всегда хотели и хотят, но не хотели для этого стараться. Ни одна не постаралась.
...брат для меня доминанта на лицо.
"Хочу замуж!"-2014г.=все женщины такие!
Какие?
Риторические.
Риторические женщины - редкостная дрянь, тут я соглашусь .
А я нет. Потому что невозможно быть против секрета, который останется секретом. В риторической женщине он остаётся один и ничего большего. Скажи ещё, что ты желаешь своему любовнику встретить жену, тебе памятник поставят.
Не желаешь, значит ты "замужем", значит такая же "как все" - риторическая.
От оно чё!