Александр Мохнатой имеет заявить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marise

закрытый космос
Короче - дала или нет?
Скорее всего нет. Дала бы - весь форум бы уже знал. И эхом в окрестностях отдалось.

SNZme

Камертон
Так я вопрос не себе задал, а тебе. Что-то мешает тебе на него ответить, мохнатенький?
Я тебе ответил, тебе чего вообще надо от меня. До..баться вроде всегда есть до кого, ах да Гуля куда то потерялся, печалька. Возвыситься не над кем. Запомни, инкогнито всегда отвратительны, потому что люди ненавидят шифровальщиков, то есть ты всегда в ауте остаёшься.

Jester

ФетиШут
Я тебе ответил...
Вопросом на вопрос. Ну так что там с везением? Работает правило о везении дураков?
До..баться вроде всегда есть до кого, ах да Гуля куда то потерялся, печалька. Возвыситься не над кем.
Зачем же ты так глупо палишься, Саша? Ведь это ты пытался выглядеть лучше на фоне такого чмошного по твоему мнению Гули. Ай-яй-яй, бггг)))
Запомни, инкогнито всегда отвратительны, потому что люди ненавидятшифровальщиков, то есть ты всегда в ауте остаёшься.
Ты правда так сильно озабочен моими успехами? Если да, то я очень тронут!

SNZme

Камертон
Вопросом на вопрос. Ну так что там с везением? Работает правило о везении дураков?

Зачем же ты так глупо палишься, Саша? Ведь это ты пытался выглядеть лучше на фоне такого чмошного по твоему мнению Гули. Ай-яй-яй, бггг)))
QUOTE="SNZme, post: 1768560, member: 39210"]Запомни, инкогнито всегда отвратительны, потому что люди ненавидятшифровальщиков, то есть ты всегда в ауте остаёшься
Ты правда так сильно озабочен моими успехами? Если да, то я очень тронут!
Иди на ..й. Только в виртуале такие как ты остаются, в жизни всегда сваливают, в моей.

Jester

ФетиШут
Мини-лекция об инкогнитах:
Просто не понятно, как твоего близкого это устраивает, видать вы одного поля ягодки. А, понял, его не устраивают только те, кто тебе не нравятся. Типа меня в прошлом. Это ладно, но это естественно, надо переходить на следующий уровень. Если моей какой то инкогнито будет нравится, я задумаюсь, уж точно. Если нравится инкогнито, это не просто так, это очень больно, на самом деле, хоть можно и вида не подавать. Посылать надо инкогнитов, какими безупречными бы они не были.

Jester

ФетиШут
О женской самостоятельности. Или несамостоятельности. Трактовки специалистов разнятся:
Да сами позволили своим благоверным однажды за себя всё решить. Теперь расхлёбывают. Вот, ты Спартанка, сама взяла мужика, сама.

Jester

ФетиШут
О собственной публичности:
Парадокс, но для него ничего не изменится, как и допустим для Синглы, потому что ничего значащего форум не составляет, по их же словам. Интересно, что изменится для меня, я не смогу, потому что публичен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху