в Челябинске есть знакомый, который занимается очень серьезно цихлидами. а птерик вырос у меня за 3 года с 3 см, так что он теперь как член семьи, ласково его называю птеря.
Ок, попробуюслюнки текут, уже до пола, вот пусть папа разводит, а я потом у него куплю. такие симпатюли, хочуууу! :lol:
если можно, то лучше днём! после 3-х поедем в челябинск! может рыбок заодно купим!если интересно, то могу дать адрес, есть прайсы на рыбу, но они декабрьские. магазин в Челябинске владелец Широков Сергей. но завтра, я сегодня не дома.
спасибо!ул. Свободы 44 Как проехать:
Авт.: 18, 20, 27 остановка Галерея Континент
Трам.: 1, 2, 7, 22, 23 остановка ул. Красноармейская
Остановка Детский мир.
8-/351/2657804 Общий
8-/351/7223767 Телефон, факс
без выходных с 10:00 до 19:30 без перерыва
http://www.panaquefish.ru/, незнаю, можно ли здесь давать ссылку, если нет, то модератор удалит, на этом сайте можно ознакомиться с прайс листом на рыбу.
если вдруг ещё кого надо будет пристроить, пиши мне!!! хочу ещё один аквариум! нужны будут жителиПривет Всем, отец держит аквариум и очень увлекается цихлидами (южн. америка, африка), ищет единомышленников и просто увлеченных аквариумистов ... )
аква 170 л
бриллиантовые 2, чернополосые 4, псевдотрофеусы 5, лабидохромисы еллоу 2, хаплохромисы васильки 3, боадзулу 2, пласидохромис электра 1, коданго 2, дельфин 1, недавно отдал пару астронотусов годовалых по 20 см, еле пристроил.
Пишите любители цихлид, кто кого содержит
Посмотреть вложение 77475
Посмотреть вложение 77476
Кто-нибудь хочет приобрести 3-х астронотусов и акару бирюзовую? Посмотреть вложение 79861
если вдруг ещё кого надо будет пристроить, пиши мне!!! хочу ещё один аквариум! нужны будут жители
Кто-нибудь хочет приобрести 3-х астронотусов и акару бирюзовую? Посмотреть вложение 79861
посмотреть как-нть можно будет и цену, если можно!!!привет, у отца проблема с лабеотрофеусами, одного задолбили сильно, отсадили всего потрепанного, скорее если отойдет, придется пристраивать
рыбки ростут, конфликтуют, возможно избавление от чернополосой (девочка), небольшого "василька" (пол ?)
Я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какая цена?Кто-нибудь хочет приобрести 3-х астронотусов и акару бирюзовую?
Уменьшено до 86%
709 x 260 (51.5 килобайт)
посмотреть как-нть можно будет и цену, если можно!!!
когда можно забрать???и на самом деле за сколько???Посмотреть вложение 80768
девочка чернополосой цихлиды
Посмотреть вложение 80769
хаплохромис "василек" подросток пол ?
забирай за "пару весов" малинки или каретры
Посмотреть вложение 80770
общий вид папиного "цихлидника"
и ещё вопросик: где и за сколько вы приобрели такой фон для аквариума и на ск. литров аква???[Посмотреть вложение 80770
общий вид папиного "цихлидника"
Все было преобретено в челябинске торговый дом "Вестерн" но он оптовый, минимум товара на 3 тыщ цены - очень очень приемлимые, товар правда отпускается ооочень долго (Ударная 7а)
Рыбку можно забрать в выходные, главное не поморозить во время доставки, цена - "пару весов" каретры или малинки ))) на полном серьезе....