~Phenomenon~
Пользователь
Телепузики ж) :huh: :lol:у них глаза огроменные, щас бы с фоткала но они у меня все погибли((
Телепузики ж) :huh: :lol:у них глаза огроменные, щас бы с фоткала но они у меня все погибли((
Гыы уже вроде проблемы отпали просто я меченосцов убирал из аквариума чтоб мне наражали =)http://aqarium.ru/forum
поглядите тут про водоросли и растения, там есть все, что Вас интерисует, советы дают толковые, сама обращалась не раз и было все изюмительно. удачи в борьбе с водорослями!
удачи наченающему аквариумистуНЕМНОГО РЕШИЛ РЫБКАМИ ЗАНЯТЬСЯ.УСПОКАЕВАЕТ ЗНАЕТЕ-ЛИ B)
А какие?? :huh:Тоже есть немного рыбок,
Можно вырастить рачков артемидииЧем можна мальков кормить?? кроме магазинных сухих кормов??
А и ещё как отличить самку меченосцев от не оплодотворёной самкой???
Это как?? :huh:Можно вырастить рачков артемидии
спасибоу оплодотворенной самочки темное брюшко и она толще , чем у неоплодотворенной, а перед самими родами так сказать, оно становится еще больше и такое ощущение, что она лопнет.
В магазе продаётся "артемия-ю"(яйца артемии)+сухой корм) на упаковке есть инструкция по выращиванию рачков,Удачи!Это как?? :huh:
спасибо
"Сухой корм" - те-же науплии (личинки рачка), но засушенные.В магазе продаётся "артемия-ю"(яйца артемии)+сухой корм) на упаковке есть инструкция по выращиванию рачков,Удачи!
И скока это дело стоит и сколько времени растёт?"Сухой корм" - те-же науплии (личинки рачка), но засушенные.
Инструкция на упаковке годится только для "пытливых умов". На практике толку от нее - ноль.
Кто соберется кормить новорожденных - спрашивайте, распишу как оно делается. Опыт есть.
Не реклама:
- Науплий едят даже личинки икромечущих рыб, хотя сами чуть больше этих каракатиц.
- Самый чистый корм для молоди - это же не химия и не мертвая органика, гниющая с первой секунды попадания в аквариум. И не каретра/трубочник с неизбежной заразой для неокрепших мальков.
Расплата - некоторые неудобства для двуногих хозяев.
ого и кто в них живёт!? у меня всего щас 3 и 1 нада отремонтировать :lol:А у меня пять аквариумов. :lol:
Меченосцы ушли.Отдам в хорошую акву: ...
все еще отдаешщь или как?