АПЕЛЬСИНЧИК
Новичок
Сам в данный момент качаю игру хочу попробывать по играть ... Ну интересно услышать ваше мнение о этой игре ...
Тема дубль http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=58669Сам в данный момент качаю игру хочу попробывать по играть ... Ну интересно услышать ваше мнение о этой игре ...
Если бы парень нормально тему написал,типо как кто Играет на руоффе в эйон кто в каком клане и т.д.эта ветка назавается "игровые сервера",а не "качаю игру,интересно поиграть"
ферм утя нет клиента? aionЕсли бы парень нормально тему написал,типо как кто Играет на руоффе в эйон кто в каком клане и т.д.
линейка рул на остальное по ,нетуферм утя нет клиента? aion
Красиво это плохо для мморпг, лагае тсильно, полинеевски это тоже ооооочень плохо, а голосовой чат, в мморпг он никому ненужен, опросы на сайтах показывают что большинство пишуших в теме за голосовой чат, а большинство голосов против, просто это нужно немногим но нужно сильноИграл на ЗБТ. Красиво, но слишком все линейковское. Не тянет играть меня.
И окончательно добило - самая новая ММО и не догадались сделать голосовой чат внутри пати, а без этого жутко неудобно
Ах да - перенесено в Игры
Я смотрю ты знаток игр ))) аион больше схожа с евроепскими ммо наподобии Вов и Аллодов таже батва тока с графикой и качеством игрыКрасиво это плохо для мморпг, лагае тсильно, полинеевски это тоже ооооочень плохо, а голосовой чат, в мморпг он никому ненужен, опросы на сайтах показывают что большинство пишуших в теме за голосовой чат, а большинство голосов против, просто это нужно немногим но нужно сильно
А так игра линейкоклон, тоесть это идиотизм полнейщий линейке с клонами уже давно пора загнуться но задроты недают это сделать, играют в это убожество
CРазу видно неиграл а посмотрел игроманию и считает сибя атцом, вырезано. +10%Я смотрю ты знаток игр ))) аион больше схожа с евроепскими ммо наподобии Вов и Аллодов таже батва тока с графикой и качеством игры
так что ты тоже играешь в убожество )
Погладь котэCРазу видн онеиграл а посмогтрел игроманию и считает сибя атцом, иннахрен нуб)
всегда мечтал завести такого пета, жаль несуществует таких, а то бы критами бил по 500ккПогладь котэ
Приведи примеер что там есть из ла) раз мудрый такой вырезано (+10%=100%=,fy) с уважениемCРазу видно неиграл а посмотрел игроманию и считает сибя атцом, иннахрен нуб)