Aion

Fufay

Новичок
Я не знаю про какое ты ОБТ я играю на PlanetAion.ws нормуль русс сайт...Siel(Test)
Играю за тёмную сторону а вы?)скаут я... ник Planbir
а я играю за светлую сторону ник nervana темпларом

да тут канеш либо плоти и играй на норм серве или неплоти и играй на недоделанном но всеже мне что то неохото платить за игру такчто буду сидеть на своем planetaion ево всеравно каждый день доробатывают)

Sensei

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
Играю на РУ (Териос) - за светлую сторону - 19ур - ник: Sensei. Пока все нравится....
Давайте каждый сам будет выбирать во что ему играть.
Из личных наблюдений - клан в котором я некогда был на Франце почти всем составом ушел в Айон

Важно, что вероятнее всего никакого Вайпа после ОБТ не будет - просто переход на абонентку и все.

IronMan

Ultimate
Играю на РУ (Териос) - за светлую сторону - 19ур - ник: Sensei. Пока все нравится....
Давайте каждый сам будет выбирать во что ему играть.
Из личных наблюдений - клан в котором я некогда был на Франце почти всем составом ушел в Айон

Важно, что вероятнее всего никакого Вайпа после ОБТ не будет - просто переход на абонентку и все.
Клиентом не поделишься?

Sensei

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
Клиентом не поделишься?

Только зашел домой... Поставил запаковываться.. Как будет ясен размер - определимся с носителем ) Так что думаю не проблема. Распакованный клиент почти 11Gb.

Asterya

Пользователь
А с вегой не лагает на офф серверах? У меня в челябинске не всегда стабильно было со скоростью 2,5((( Кстати, Лантис, асмо, клерик, ник такой же, как и тут))

Alximuk

GM Star Wars
а я на 3 серве гамлю))название не помню на К начинаеться)))каму надо ник то в личку=))

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
Решил побегать на териосе =)

сторона светлая - жрец - Midori =)

Alximuk

GM Star Wars
кстати с чего вы взяли что эллийцы ето светлые а асмодиане ето темные???если почитать историю то можно сказать что все совсем наоборот)))а то как они выглядят совсем не важно)))кстати эллийцев называют няшками на сервах))

Sironics

Новичок
Эх я кажись один на Дэлике сижу(Покачал клерика,не понравилось.Терь сма качаю пока ток 19) :rolleyes:

maysini

Новичок
блин подскажите плз че такое
я запускаю клиент, он обновился, захожу в игру а он при загрузке (когда показывают компании которые игру сделали) зависает
диспечер задач пишет "не отвечает"

Alximuk

GM Star Wars
Эх я кажись один на Дэлике сижу(Покачал клерика,не понравилось.Терь сма качаю пока ток 29) :rolleyes:
клерик пока один из рулящих классов))как в пве так и в пвп)))в 1 может РБ валить без Б ваще)))да и в пвп его мало кто завалит :rolleyes:особенно крут он становиться на хай лвле

Sironics

Новичок
клерик пока один из рулящих классов))как в пве так и в пвп)))в 1 может РБ валить без Б ваще)))да и в пвп его мало кто завалит :rolleyes:особенно крут он становиться на хай лвле
Cобсно поэтому я за него вначале и играл))Прост наскучило долго бить мобов и постоянная нехватка маны.СМ также спокойно бьет мобов и РБ с маной ваще гуд,у мя на 30лвл 5097-6344мп(от шмота зависит),а в пвп 1на1 самый сильный класс,тока в масс пвп не оч рулит,но все равно гуд)Клериков ложит легко за счет сала,страха и т.д.)
Кстати кто-нить знает че за фигня при вводе логина и паса появляется надпись "Системная ошибка"?И не заходит(

[L.K.Z.S] Dino

Новичок
поделитесь клиентом пожалуйста)) есть флэшка на 16 гигов, магу зайти в удобное время)

Сверху