zzzt
Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
300р после обт
300р после обт
ошибся 22)) 22см и 21клеркна оффе?? как ты мог до 32 вкачаться если максимум ето 30 лвл и 99.99% экспы на офее!!!!врать то зачем? думаю в пн уже запустят по норму
хохо по этому рейтингу рулит только http://www.aionlegend.ru/ 7к голосов(2-е место 1к)Есть бесплатные сервера и немало... Но они любительские... Многое не работает, часть работает неправильно((( Надо подождать еще месяц, думаю многие пвп сервера доведут до совершенства...
Вот рейтинг бесплатных серверов, смотрите, выбирайте...
ужасная точка зрения ,если нравиться игра то почемубы не платить 300р в месяц ,мб начнем курсы веселой математики? 300р в месяц = 10р в день ,не такая уж огромная цифра чтобы не рвать мягкие ткани задней и латеральных поверхностей таза, представленные ягодичными мышцами и портить свои через чур расшатанные нервы ,цитата "Итак, ты говоришь, что у тебя есть проблема, которая является всецело твоей проблемой, но ты хочешь найти способ сделать эту проблему моей проблемой?" — не моя проблема. ,цитата : А теперь можно смеяться, чтобы никто не подумал, что я на тебя ору!а денег дашь?
Браво, Владислав! Браво! )))ужасная точка зрения ,если нравиться игра то почемубы не платить 300р в месяц ,мб начнем курсы веселой математики? 300р в месяц = 10р в день ,не такая уж огромная цифра чтобы не рвать мягкие ткани задней и латеральных поверхностей таза, представленные ягодичными мышцами и портить свои через чур расшатанные нервы ,цитата "Итак, ты говоришь, что у тебя есть проблема, которая является всецело твоей проблемой, но ты хочешь найти способ сделать эту проблему моей проблемой?" — не моя проблема. ,цитата : А теперь можно смеяться, чтобы никто не подумал, что я на тебя ору!
легко говорить тебе я даже не работаю ткуда мне взять 300 руб в месяц?ужасная точка зрения ,если нравиться игра то почемубы не платить 300р в месяц ,мб начнем курсы веселой математики? 300р в месяц = 10р в день ,не такая уж огромная цифра чтобы не рвать мягкие ткани задней и латеральных поверхностей таза, представленные ягодичными мышцами и портить свои через чур расшатанные нервы ,цитата "Итак, ты говоришь, что у тебя есть проблема, которая является всецело твоей проблемой, но ты хочешь найти способ сделать эту проблему моей проблемой?" — не моя проблема. ,цитата : А теперь можно смеяться, чтобы никто не подумал, что я на тебя ору!
чо то я бегаю по сайтам разобраться не могу в игре доступны две расы асмодиане и элийцы?