Salo
Статист I степени
Никакие благодеяния не могут укротить дурной нрав.
Эзоп.
Никакие благодеяния не могут укротить дурной нрав.
АристотельЦелью войны является мир.
Карлос КастанедаВоин не верит, воин должен верить.
Познай самого себя
Теодор Драйзер. ФинансистЖизнь — война, … стратегия — её закон, её краеугольный камень, её необходимость.
Эльчин СафарлиУ нас любовь с лёгким безумием, с грубыми нарушениями дурацких правил. Нам так нравится.
Евгений ЧичваркинНе работайте с дебилами. Плюс на минус дает минус.
Фаина РаневскаяСтарость — это просто свинство. Я считаю, что это невежество Бога, когда он позволяет доживать до старости. Господи, уже все ушли, а я все живу. Бирман — и та умерла, а уж от нее я этого никак не ожидала. Страшно, когда тебе внутри восемнадцать, когда восхищаешься прекрасной музыкой, стихами, живописью, а тебе уже пора, ты ничего не успела, а только начинаешь жить
Притчи Соломона (гл.18, ст.10)много хлеба бывает и на ниве бедных, но некоторые гибнут от беспорядка.
НавоиСловами можно смерть предотвратить, словами можно
Сиддхартха Гаутама БуддаЛучше будет, если взамен тысячи слов
Ты отыщешь одно, но такое, что вселяет Мир.
Лучше будет, если взамен тысячи стихов
Ты найдешь один, но такой, что покажет Красоту.
Лучше будет, если взамен тысячи песен
Ты найдешь одну, но такую, что дарует Радость.
Ф. РаневскаяВы знаете, что такое сниматься в кино? Представьте, что вы моетесь в бане, а туда приводят экскурсию.
Фр. ЛарошфукоОпаснее всего те злые люди, которые не совсем лишены доброты.
Лучше согласиться с истиной и отказаться от ложного мнения, чем, согласившись с ложным мнением, быть побежденным правдой.
СократЕсть много путей преодоления опасностей, если человек хоть что–то готов говорить и делать.