Salo
Статист I степени
Гордостью мужчины должна быть жена, которая просыпается с чувством божественного удовлетворения.
Георгий Александров
Гордостью мужчины должна быть жена, которая просыпается с чувством божественного удовлетворения.
Лев ОптинскийБог не презирает молитвы, но желания их иногда не исполняет единственно для того, чтобы по Божественному Своему намерению устроить все лучше. Что бы было, если бы Бог — Всеведец — совершенно исполнял наши желания? Я думаю, хотя не утверждаю, что все земнородные погибли.
Когда не имеете спокойствия — знайте, что не имеете в себе смирения. Это Господь явил следующими словами, кои вместе с тем показывают, где искать спокойствия. Он сказал: Научитеся от Мене, яко кроток есть и смирен сердцем, и обрящете покой душам вашим
(Мф. 11, 29).
Юлия Шилова. Белая ворона или в меня влюблён даже богМеня считают странной, подозрительной и ненормальной. Я же горжусь своими странностями и не пытаюсь соответствовать стандартам.
Доброта – та самая жалостливость, но пользующаяся умом.
Б. ФранклинЕсли ты покупаешь то, что тебе не нужно, то скоро будешь
продавать то, что тебе необходимо.
Р. ТагорПыль мертвых слов пристала к тебе. Омой свою душу молчанием.
@Свои слабости почти всегда кажутся уступками человечности.
С другой стороны – и это куда хуже – саму человечность принято именовать слабостью.
То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам.
Белянин. Лана.Она раскрывалась не сразу, если, разумеется, раскрывалась вообще хоть кому-нибудь. Её рассказы о себе были одновременно предельно шокирующими и максимально откровенными. Каждый раз она словно искушала меня — а смогу ли я и дальше общаться с человеком, прошедшим такую грязь, совершившим страшные поступки, не ведающим различия между болью и лаской, отвергающим любую человеческую мораль и принимающим лишь один закон — Космического Сверхабсолюта!
Как же ее достали
Эти слабости сильного пола.
Лопе де ВегаКто мудр, испытывать не станет Ни женщин, друг мой, ни стекла.
А. Кристи.Высокая репутация- первейшая необходимость для жулика.
Томас КунЧеловек, ставший сторонником новой парадигмы на раннем этапе развития, должен ... верить в успех этой парадигмы.
В.С. ЧерномырдинДва еврея сцепились, и вся страна должна наблюдать этот балаган.
Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Непомнюкто, м.б. и я. :lol:Драйв - это ощущение материальности времени, проходящего сквозь тебя.
Если бы человек создал человека, ему было бы стыдно за свою работу.