H
Hel
Guest
Лужков.Допустимо ли, правильно ли оставаться в стороне от того процесса, который ведет нас в пропасть?
Лужков.Допустимо ли, правильно ли оставаться в стороне от того процесса, который ведет нас в пропасть?
Я не хочу изменять ни жене, ни президенту, ни москвичам.
Сейчас денег в обрез, а строить хочется.
...нельзя вопросы личной дружбы ставить на одну доску с вопросами
политики, ибо, как говорится, дружба дружбой, а служба службой. Мы все
служим рабочему классу, и если интересы личной дружбы расходятся с
интересами революции, то личная дружба должна быть отложена на второй план.
Иначе мы не можем ставить вопрос, как большевики.
Силы даны нам, как правило, для компенсации каких-то слабостей, так что почти от них родятся. «Сила в немощи совершается...»
Лучше в душу ей не лезть. Там накурено.
В безвольных людях всегда остается нечто куда упорнее воли.
СенекаЕсли хочешь, чтобы другие молчали – молчи об этом первый.
ВВПНикаких экспериментов здесь не будет. Над крысами пускай эксперименты проводят.
От бесхарактерных требуют, чтобы они преодолевали бесхарактерность и совершали те или иные решительные действия, чему они иногда и подчиняются в силу бесхарактерности.
И.С. Тургенев…Непонятыми остаются только те люди, которые либо еще сами не знают, чего хотят, либо не стоят того, чтобы их понимали.
(с) Вася.Надо Израиль присоединить к России, чтобы честные евреи навели тут порядок.
У. ШекспирЛюбимая работа поднимает рано, и мы с радостью принимаемся за нее.
Скромность порой украшает только тех, кому больше нечем себя украсить.
ЮляИз меня через хорошо настроенную пропагандистскую систему делают грозного, ужасного, страшного реприватизатора, который просто ходит с косой и косит честных частных собственников.
Нити близости могут превращаться в нити марионеток, которыми правит тот, кто меньше озабочен или смелее рискует их целостью.
У. ОлджерАфоризмы - это мудрость в портативной форме, концентрированный экстракт мыслей и чувств.