Афоризмы и цитаты известных людей.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Бог не презирает молитвы, но желания их иногда не исполняет единственно для того, чтобы по Божественному Своему намерению устроить все лучше. Что бы было, если бы Бог — Всеведец — совершенно исполнял наши желания? Я думаю, хотя не утверждаю, что все земнородные погибли.
Лев Оптинский

Salo

Статист I степени
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.

Абеляр Пьер

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Когда не имеете спокойствия — знайте, что не имеете в себе смирения. Это Господь явил следующими словами, кои вместе с тем показывают, где искать спокойствия. Он сказал: Научитеся от Мене, яко кроток есть и смирен сердцем, и обрящете покой душам вашим
(Мф. 11, 29).

AQUA

в каждом из вас
Меня считают странной, подозрительной и ненормальной. Я же горжусь своими странностями и не пытаюсь соответствовать стандартам.
Юлия Шилова. Белая ворона или в меня влюблён даже бог

Salo

Статист I степени
Свои слабости почти всегда кажутся уступками человечности.
С другой стороны – и это куда хуже – саму человечность принято именовать слабостью.
@

H

Hel

Guest
Она раскрывалась не сразу, если, разумеется, раскрывалась вообще хоть кому-нибудь. Её рассказы о себе были одновременно предельно шокирующими и максимально откровенными. Каждый раз она словно искушала меня — а смогу ли я и дальше общаться с человеком, прошедшим такую грязь, совершившим страшные поступки, не ведающим различия между болью и лаской, отвергающим любую человеческую мораль и принимающим лишь один закон — Космического Сверхабсолюта!
Белянин. Лана.

H

Hel

Guest
Мне Саддам Хусейн ни одного динара не дал. Если бы дал, я бы взял.
В.В. Жириновский

Сверху