Афоризмы и цитаты известных людей.

Touareg

to kalon epieikes
Каждая прошлая секунда со всем тем, что в ней было, исчезает, и ни один человек не знает, каким он будет в следующую. И будет ли вообще. И не надоест ли господу Богу создавать одну за другой эти секунды со всем тем, что они содержат. Ведь никто, абсолютно никто не может дать гарантии, что следующая секунда наступит. А тот миг, в котором мы действительно живем, так короток, что мы даже не в состоянии успеть ухватить его и способны только вспоминать прошлый. Но что тогда существует на самом деле и кто такие мы сами?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Touareg

to kalon epieikes
Между
тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
и тем, что как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы хотите понять
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения
непонимания.
Но всё-таки давайте попробуем…
Эдмонд Уэллс

Touareg

to kalon epieikes
Есть две красоты: красота радости и красота печали. Красота радости недолговечна, как полет бабочки. А красота печального прочнее камня. Кто помнит о миллионах счастливых влюбленных, что мирно прожили свою жизнь, состарились и умерли? А о трагической любви сочиняют пьесы, которые живут столетия.
Борис Акунин. Алмазная колесница

Cold~Silver

Пользователь
Мы наблюдаем интереснейшее явление: бессмыслица как средство общения между людьми.
Станислав Ежи Лец

пропер

Новичок
Заблокирован
Люди - это гавно на блюде, есть конечно исключения, но я к ним не отношусь.
Найк Борзов

ШокоЛапка

Местный
Мужчину характеризуют четыре ситуации: как он дерется, как считает деньги, как смотрит на детей и как заканчивает отношения.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Не одолеть сильному слабого, когда тот недоверчив. Но даже слабый одолеет сильного, когда тот доверчив.

Древнеиндийская мудрость.

wrs81

Пользователь
"Ничто так не льстит мужскому самолюбию, ничто так не поднимает мужчину в его же собственных глазах, как безграничная, безотчетная любовь к нему женщины, к которой он, в свою очередь, равнодушен." Анхель де Куатье

Сверху