AQUA
в каждом из вас
Ольга Громыко. Пророчества и иже с ними— Где ты таких умных слов нахватался?
— В школе, конечно! В нашем-то доме их отродясь не водилось!
Ольга Громыко. Пророчества и иже с ними— Где ты таких умных слов нахватался?
— В школе, конечно! В нашем-то доме их отродясь не водилось!
Григорий Горин. Забыть ГеростратаСильнее воли богов наглость человеческая.
Жан де ЛабрюйерНаглость — это не умышленный образ действий, а свойство характера.
Бенджамин ДизраэлиВсе обобщения ложны. В том числе и это.
Послушай! Ври, да знай же меру.
Ирония вам не к лицу. Она делает вас беззащитным
Роберт КеннедиЧем выше взбирается обезьяна, тем лучше видна ее задница.
Макс Фрай. Мой РагнарёкТеперь нам придется научиться самому невероятному чуду: сделать морду тяпкой, нагло посмотреть в глаза судьбе и с максимальной убедительностью повторить эту универсальную фразу: "Всё будет, как я пожелаю!"
Константин Костин. 402 метраНормальные люди? Это те, что все вечера проводят перед телевизором, на выходных нажираются в умат и в понедельник с больной головой идут на работу?
Андрей Cтерхов. Быть дракономНе люблю я Ашгарра и Вуанга своими проблемами грузить. Уяснил однажды и навсегда: если ты не решаешь свою проблемы самостоятельно, то сам становишься чьей-то проблемой. Золотому дракону стыдно быть чьей-то проблемой. Золотой дракон должен быть решением чужих проблем. Обязан.
Фридрих Вильгельм НицшеБог умер.
Ирвин Уэлш. Эйсид ХаусБог поглядел Бобу в глаза. Он выглядел удрученным.
— Просто заткнись на минутку, парень. Давай четко определим одну вещь. Каждый чертов раз, когда я спускаюсь сюда, какие-то скоты грузят меня насчет того, что я, бл*дь, должен или не должен делать. Либо это, либо я вынужден вступать в какой то философский, мать его, дискурс с каким-то маленьким придурком студентом о природе самого себя, уровне моего всемогущества и всем этом дерьме. Я извлекаю из этого немного пользы, пресыщенный всем этим самооправданием; вы, *удаки, еще не доросли критиковать меня! Я сделал вас, идиотов, по моему образу и подобию. Вы это все натворили, вы, вашу мать, и разбирайтесь. Этот кретин Ницше вообще облажался, когда сказал, что я умер. Я не умер; я просто послал все на *уй. Мне больше делать нечего, чем решать проблемы каждого козла. Всем остальным наплевать, так почему должен вмешиваться я?
Джеки ЧанИногда я останавливаюсь, и думаю: Я мог умереть сегодня!