Ольга_Николаевна
Новичок
Д. Лондон "Мартин Иден"Я преклоняюсь перед этой поэмой. Она мне милее виски.
Д. Лондон "Мартин Иден"Я преклоняюсь перед этой поэмой. Она мне милее виски.
Д.ЕмецНевозможно закопать на пути человека все ямы, зато можно научить его из них вылезать.
Р.Персиг "Дзэн и Искусство Ухода за Мотоциклом".Он разгадал код.
Р. Вуклишстер ФулмерПричина того, что я так много знаю в том, что я сделал так много ошибок.
Жизнь - хорошая штука! Если в меру...
В.Зеланд "Яблоки падают в небо".Сегодня никто в такое уже не верит, а между тем вчера все это было правдой.
Д. Лондон "Мартин Иден"Вы читали книги и страдали от одиночества! Ну вот, я познакомлю вас с людьми, которые тоже кое-что читали, и вы больше не будете так одиноки.
Уж лучше бы это оказалось едой, поскольку я собираюсь съесть это.
Е.Гришковец "Другие".Широко улыбаться можно только кому-то.
Сомерсет Моэм "Маг"Ее перчатки были такие длинные, такие новые и такие дорогие, что ей было все равно, смотрит на нее Артур или нет.
Очевидно, именно поэтому в японском языке нет слова "ложь"; слово "усо" употребляется как отрицание правдивости (макото) или факта (хонто).
С. Моэм "Маг"Магия - это просто способность использовать невидимое для создания видимого эффекта.
План Мао-Цзэдуна по завоеванию России: против русских мы выставим двадцать армий по двадцать миллионов, а впереди пустим танк. Танк русские подобьют, а армии сдадутся в плен. И Россия наша!
(с) SETH, цикл "Гнев И Забвение", издательство Ноктюрн, 2007г.я просто ухожу в дожди...
Шолохов - Тихий ДонПлач в тяжёлую минуту - что дождь в майскую засуху.
Д. Лондон "Мартин Иден"... именно в любви человеческий организм вполне оправдывает свое назначение, а потому любовь должна приниматься без всяких оговорок, как высшее благо жизни.