Shnyro4ek
Новичок
Ромен Роллан«Большая душа никогда не бывает одинокой. Как бы судьба ни отнимала от нее друзей, она в конце концов всегда их себе создает.»
Ромен Роллан«Большая душа никогда не бывает одинокой. Как бы судьба ни отнимала от нее друзей, она в конце концов всегда их себе создает.»
Шри Ауробиндо "Савитри".Шел момент, что был лучом вечности,
Час настал, матрица нового Времени.
Шри Ауробиндо "Савитри".Все это в глубинах мгновения было в ней рождено.
Марина Цветаева«В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ»
Герман Гессе«Жаль было моего сегодня, всех этих бесчисленных часов, которые я потерял, которые только вытерпел, которые не принесли мне ни подарков, ни потрясений»
Сомерсет Моэм«Зная, что жизнь бессмысленна, мир уже не кажется таким жестоким, и с ним можно смириться»
Ф.М. Достоевский«Счастье не в счастье, а лишь в его достижении»
Эмиль Сьоран«Только мазохист способен искать смысл во всём на свете»
А.С. Пушкин«Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет»
Манилий«Уже рождаясь, мы находимся в процессе умирания; и в начале присутствует конец»
Ричард Бах«Вот тест, чтобы понять, закончена ли твоя миссия на Земле: Если ты жив - то нет»
К.Джоуль-"Позволение"Чем больше изобилия я получаю, тем в большей мере могу помочь другим открыться к получению, а чем больше они получат, тем больше смогут послать, в результате чего создастся ещё больше того, что можно получить.
Виктор Франкл«...ценностям мы не можем научиться - ценности мы должны пережить»
СатпремВсе же был момент, когда древняя рептилия поднялась в воздух и стала птицей.
Виктор Франкл«Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо»