Shnyro4ek
Новичок
Понять человека не трудно. Трудно понять его правильно
Понять человека не трудно. Трудно понять его правильно
В. Крапивин "В ночь большого прилива"Но говорят, что время - это вроде струн, которые звучат то вместе, то вразнобой. А иногда - как бусы, которые могут рассыпаться.
Слова Джона Ленона перед тем, как его застрелилиЖизнь - это то, что происходит, когда ты занят реализацией других планов.
"Откровенно говорить о наших недостатках мы можем лишь с теми, кто признает наши достоинства."
Савитри.Во мне есть Безымянный и тайное Имя.
© Г. БерлиозВремя - великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих
учеников
(с)Б.ШоуМои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это - самая смешная шутка на свете!
(с)Иосиф СталинЕсть человек - есть проблема. Нет человека - нет проблемы.
Надежда есть наихудшее зло, потому что она продлевает мучения человеческие
(с)Ф. ЛарошфукоРазлука ослабляет мелкие страсти и усиливает большие так же, как ветер задувает свечи и раздувает пламя.
Жюль РенарЕсли не в деньгах счастье, то отдайте их соседу.
Именно здесь зарыта собака, свинья и множество других домашних животных.
Пауло Коэльо “Дьявол и с-та Прим”Может у добра и зла- одно и тоже лицо. Все зависит от того, когда они встречаются на пути каждого из нас.
Милан Кундера ”Невыносимая легкость бытия”Нет ничего более тяжкого, чем сочувствие. Даже собственная боль не столь тяжела, как боль сочувствия к кому-то, боль за кого-то, ради кого-то, боль, многажды помноженная фантазией, продолженная сотней отголосков.
Шри Ауробиндо "Савитри".На высотах, недостижимых для самого отважного полета разума,
На опасном краю слабеющего Времени,
Душа отступает в бессмертное "Я";
Знание человека высшим Лучом Бога становится.
Любовь, которая ищет что-либо помимо раскрытия своей собственной тайны, это не любовь, а расставленные сети, в которые ловится лишь бесполезное.
Шри Ауробиндо "Савитри"Ты требуешь правды, я дам тебе правду.
Рюноскэ Акутагава«...еще издревле люди верили, что ад - преисподняя. И только один из кругов этого ада - ад одиночества - неожиданно возникает в воздушных сферах над горами, полями и лесами. Другими словами, то, что окружает человека, может в мгновение ока превратиться для него в ад мук и страданий»
Шри Ауробиндо "Савитри".Уязвленный спереди, придавленный сверху
Плотной массой сознательной силы, он терпел
Её желания божественного тиранию.