be-open
джедай
Если ждать, пока созреют все условия, то никогда ничего не начнешь.
Иван Тургенев
Если ждать, пока созреют все условия, то никогда ничего не начнешь.
Эжен ЛабишПрежде чем обязывать человека, убедитесь действительно вначале, что этот человек не является дураком.
Джон РёскинСамая большая награда, которую мы получаем за свой труд, заключается не в том, что мы обретаем, а в том, кем мы становимся в результате этого труда.
Сальвадор ДалиЕсли в стране нет хотя бы пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки.
Джордж Оруэлл 1984Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила.
Лев Толстой. "Семейное счастье"Мне хотелось движения, а не спокойного течения жизни. Мне хотелось волнений, опасностей и самопожертвования для чувства. Во мне был избыток силы, не находивший места в нашей тихой жизни.
Набоков. "Машенька"Вы, как,-- любите Россию?
-- Очень.
-- То-то же. Россию надо любить. Без нашей эмигрантской
любви России -- крышка. Там ее никто не любит.
Дейл КарнегиУмейте встать на позицию другого человека и понять, что нужно ему, а не вам. С тем, кто сумеет это сделать, будет весь мир.
Я хочу, чтобы человек молчал, когда он перестает чувствовать.
Радханатх СвамиЕсли в вашей жизни пошёл дождь, сосредоточьтесь на цветах, которые зацветут благодаря этому дождю.
Лев ШестовНет более противного и отталкивающего зрелища, как зрелище человека, вообразившего, что он всё понял и на всё умеет дать ответ.
Дж. АлленСегодня вы находитесь там, куда вас привели ваши вчерашние мысли. А завтра вы будете там, куда приведут вас сегодняшние мысли.
Ф. НицшеМой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это – мои идеалы.
Б. ШоуВы — кокетка в классическом смысле слова, т. е. женщина, нарочно возбуждающая страсти, удовлетворять которые она не намерена… Разумеется, это Вас не останавливает, я знаю, как неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того у кого кружится голова… Во всяком случае Вы живы, и даже слишком.
Генри ФордКачество — это делать что-либо правильно, даже когда никто не смотрит.