be-open
джедай
Господа! Нюхайте кильку! Нюхайте кильку! Лучшее средство от горестей и заразных заболеваний!
Венедикт Ерофеев, "Записки психопата"
Господа! Нюхайте кильку! Нюхайте кильку! Лучшее средство от горестей и заразных заболеваний!
Георг ГегельИзвестное ещё не есть познанное.
У него были все ненавистные мне добродетели и ни одного восхищающего меня порока.
Когда именно приносит, а не просто стремится. Гитлер вон тоже стремился...Великий учитель тибетского буддизма Цонкапа писал, что, когда, человек стремится принести благо другим живым существам, его собственные цели осуществляются сами собой, как побочный результат.
Далай-Лама
Для меня ты не живое существо, впрочем как и я для тебя. Но в кино я тебя звал, помнится.Когда именно приносит, а не просто стремится. Гитлер вон тоже стремился...
А ты стремишься принести благо только самому себе.Для меня ты не живое существо, впрочем как и я для тебя. Но в кино я тебя звал, помнится.
Не все.А ты стремишься принести благо только самому себе.
Поэтому все твои начинания так жестоко обламываются.
С эгоистами противно общаться, заруби это на носу.
Леонардо да ВинчиПротивник, вскрывающий Ваши ошибки, полезнее для Вас, чем друг, желающий их скрыть.
Иоанн ЗлатоустКто не нуждается в чужом, но живет независимо, тот всех богаче.
Виктор ФранклВ нашу жизнь приходит радость, когда у нас есть чем заняться; есть кого любить; и есть на что надеяться.
Твои - все. Которые не обломились - были чужими.Не все.
Ошибаешься. Не удивительно, ты тоже ошибаешься и все ошибаютсяТвои - все. Которые не обломились - были чужими.
Ага, и работу ты сам нашел?Ошибаешься. Не удивительно, ты тоже ошибаешься и все ошибаются
И что теперь? Значит до этого много хорошего сделал, раз она меня нашла.Ага, и работу ты сам нашел?
Карл МарксТолько из спокойствия могут возникнуть великие и прекрасные дела; оно — та почва, на которой только и произрастают зрелые плоды.
Томас МаннДело заключается в том, что все слишком усердно заняты собой, чтобы составить серьёзное мнение о других; люди с пассивной готовностью принимают ту степень уважения, которую ты уверенно выказываешь самому себе. Будь каким хочешь, живи как хочешь, но демонстрируй дерзкую победительность, никаких стыдливых сомнений, и ни у кого не достанет нравственной твёрдости презирать тебя.