SNZme
Камертон
Не правда, мне от людей нужна улыбка и обращение ко мне за поддержкой. А гандошу я просто своим присутствием, причём напрочь.Потому что тебе от людей нужен только секс.
Не правда, мне от людей нужна улыбка и обращение ко мне за поддержкой. А гандошу я просто своим присутствием, причём напрочь.Потому что тебе от людей нужен только секс.
Каждому свое.Не правда, мне от людей нужна улыбка и обращение ко мне за поддержкой. А гандошу я просто своим присутствием, причём напрочь.
Или слепо в своем эгоизме....Совершенство не может быть агитатором, оно счастливо в своём совершенстве.
То есть востребованность и искренняя благодарность ?...Не правда, мне от людей нужна улыбка и обращение ко мне за поддержкой. А гандошу я просто своим присутствием, причём напрочь.
Альбер КамюНастоящая забота о будущем состоит в том, чтобы отдать всё настоящему.
Габриэль Гарсиа МаркесНе прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Сигизмунд КржижановскийЯ декларирую право ошибаться. Почему? Потому что достигнуть истины можно лишь доошибавшись до неё.
Поговаривают такое, что я едва осмелюсь повторить: говорят, будто вы серьезно влюблены - влюблены, как белошвейка или хористка.
Альберт ЭйнштейнСамая прекрасная эмоция, которую нам дано испытать, — ощущение тайны. Это основополагающая эмоция, стоящая у истоков всякого истинного искусства и науки. Тот, кому эта эмоция незнакома, кто больше не может удивляться, замерев в восторге, и испытывать благоговейный страх, все равно что мертв, он — потухшая свеча. Чувствовать, что за всем, что дано нам в ощущениях, есть нечто, не доступное нашему пониманию, чью красоту и величественность мы осознаем только опосредованно, — это и значит быть религиозным. В этом, и только в этом, смысле я истинно религиозный человек.
Уильям ТеккерейВсегда быть правым, всегда идти напролом, ни в чём не сомневаясь, — именно с помощью этих качеств тупость управляет миром.
Геше Джампа ТинлейИллюзия счастья возникает просто от уменьшения боли.
Томас МаннНаш разум пробивается узкой тропой между безднами, которые манят и зовут его.
Марио Варгас ЛьосаЛитература – это ложное изображение жизни, но, тем не менее, она помогает нам лучше понять жизнь, ориентироваться в лабиринте, в котором мы рождаемся, бродим и умираем. Она помогает преодолеть те неудачи и огорчения, что приносит нам реальность, благодаря литературе мы можем хотя бы частично расшифровать тайнопись, которой представляется наше существование подавляющему большинству людей, – прежде всего тем, кто испытывает сомнения чаще, чем уверенность, и признает, что такие вещи, как трансцендентность, личное и коллективное предназначение, душа, смысл или бессмысленность истории, шараханье рационального знания из стороны в сторону, ставят нас в тупик.
Патрик РотфуссЕсли вам удастся найти кого-то, с кем вы можете обняться и закрыть глаза на весь мир, вам повезло — даже если это продлится всего минуту.