Афоризмы и цитаты известных людей.

Copycat

Наташа с Ростова
Обидно такое читать? А кто тебе в этом виноват, валенок? Когда баба втягивала тебя в постоянные отношения, секс был для неё средством на волне твоего эякулята въехать в твою жизнь. О своём удовольствии она в тот момент не думала. Курица называла твой короткий большим и притворно стонала во время твоих двухминуток страсти. А ты взял да и поверил в её искренность. Да и как не поверить, когда чувствовать себя секс-гигантом -- это так приятно. Ну, вот и расплачивайся теперь, постылый.
(с) Лена Миро

Copycat

Наташа с Ростова
Модели plus size отличаются от толстух с улицы так же сильно, как Кейт Мосс в её лучшие годы от анорексичек из Перми.
(с) Лена Миро

Copycat

Наташа с Ростова
В реальной жизни толстухи похожи не на Софи Лорен, а на тюленей:
Вот таких их никто не хочет, а они, в основной своей массе, выглядят именно так.
Полная женщина не должна с гордостью нести свою полноту. С лишним весом нужно бороться точно так же, как и с анорексией.
В жизни сало на телах толстух лежит противными бугристыми комками и складками. В жизни у толстух -- плохое по причине приличного слоя жира кровообращение, а это, прежде всего, -- нечистая кожа тела. Рябая: с белыми и красными точками. Гусиная.
(с) Лена Миро

be-open

джедай
Есть две вершины, на которых ясно и светло, — вершина животных и вершина богов. Между ними лежит сумеречная долина людей. И если кто-то взглянет хоть раз наверх, его охватывает древняя неутолимая тоска, его, который знает, что не знает, по тем, которые не знают, что не знают, и по тем, которые знают, что знают.

Пауль Клее

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Когда хочешь помочь человеку, который привык оправдываться, будь очень внимательным. Потому что, если он оправдывается, это значит, что у него много эгоизма, и поэтому иногда происходит следующее: ты говоришь ему, что он поступил неправильно, а он, оберегая свою «безупречность» и доказывая, что неправ именно ты, начинает прибавлять враньё ко вранью и самооправдание к самооправданию. В этом случае уже ты, указавший ему на его неправоту, становишься причиной того, что этот человек оказывается ещё большим эгоистом и лжецом, чем был раньше. Увидев, что он продолжает оправдываться, прекращай что-либо ему втолковывать, но молись, чтобы Бог его просветил.

Старец Паисий Святогорец

Беспринципная Седовласка

А вера — это любовь.
А любовь — это простить и выслушать.
И каждый день самого себя бороть.
Вот что такое вера.
Тогда и накормите пятью хлебами город.
И рыбы выловите столько, что сеть не уместит.

Петр Мамонов

Беспринципная Седовласка

Душа того, кто оправдывает себя, не находит покоя. Такой человек лишён утешения. Сам-то он оправдывает своё «я», но вот оправдывает ли это «я» его самого? Его «я», его совесть не находят ему оправдания, и поэтому душа не имеет покоя. Это свидетельствует о том, что он виноват. Насколько же премудро Бог всё устроил! Он дал человеку совесть. Страшное дело! С помощью жестокости, хитрости, лести человек может добиться того, чего хочет, но при этом он будет лишён душевного покоя. А если человек руководствуется совестью, то он и без посторонней помощи может убедиться в том, что сбился с пути.

Старец Паисий Святогорец

SNZme

Камертон
Вы всю жизнь будете встречать людей, о которых с удивлением скажете: «За что он меня невзлюбил? Я же ему ничего не сделал» . Ошибаетесь! Вы нанесли ему самое тяжкое оскорбление: вы – живое отрицание его натуры.
Андре Моруа

Беспринципная Седовласка

Вряд ли человек, который на редкость мало говорит, может быть настолько прост, насколько это кажется окружающим. Кое-чего набираешься, пока молчишь, потому что когда молчишь, много думаешь.

Сесилия Ахерн

Copycat

Наташа с Ростова
Человек, который на редкость мало говорит - или клинический дурак или с дефектами дикции. Третьего мне пока не встречалось.

be-open

джедай
Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога.

Виктор Пелевин

Сверху