Секс хорош года примерно на два, а потом вам уже необходима любовь.
В мире достаточно судей. А друг создан для того, чтобы тебя принять.
Как все физики он уверен: на Земле есть лишь один вид науки, Физика. Остальные подделки под науку придумали тупицы, которые физику не осилили.
Маяковского как-то спросили:
— Вот вы писали, что "среди грузинов я - грузин, среди русских я - русский", а среди дураков вы кто?
Маяковский не растерялся:
— А среди дураков я впервые.
Агата Кристи, «Тайна Голубого поезда»Мужчина, когда притворяется, что влюблён, старается быть весёлым, галантным, оказывать всяческое внимание. Но если он влюблён по-настоящему, он похож на овцу.
Она поменяла все номера телефонов... Продала квартиру... Сменила адрес... Сделала все, чтобы он не смог больше ее найти... А он и не искал.
Хазрат Инайят ХанТот, кто поистине счастлив, счастлив везде: во дворце и в избушке, в богатстве и в бедности, ибо он открыл фонтан счастья, пребывающий в его собственном сердце. До тех пор, пока человек не нашел этого источника, ничто не даст ему настоящего счастья.
Если вы хотите добиться успеха, избегайте шести пороков: сонливости, лени, страха, гнева, праздности и нерешительности.
ОшоРай там, где распускаются цветы твоего истинного Я. Ад там — где твое Я топчут, а тебе что-то навязывают.
ДостоевскийПотеряв цель и надежду, человек с тоски обращается нередко в чудовище.
Чарльз БуковскиЯ женат, но без жены. Моя жена – это моя собственная жизнь.
Ж. ВернВсякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам, помимо своей воли или желания отвечает за других.