be-open
джедай
Если
однажды
ты отвернешься от меня,
я сразу же выстрелю тебе в спину.
Люба Правда
Если
однажды
ты отвернешься от меня,
я сразу же выстрелю тебе в спину.
Может, я не идеальный пример французской элегантности, но мне кажется, главное — чтобы ваш стиль отражал то, кто вы на самом деле, а не делал из вас отформатированную куклу. Именно поэтому я никогда не нанимаю стилиста. Все платья, даже на самые важные мероприятия, я выбираю сама, потому что одежда — это зеркало того, какая я внутри. Да, за некоторые платья меня самым позорным образом разругала критика. Но лучше уж я ошибусь, чем буду ходить в том, что мне навязали. Ведь именно ошибки делают вас живым человеком.
Жизнь есть первый дар, любовь – второй, а понимание – третий.
Моя политика – сжигать мосты и смотреть лишь в будущее. Если я ошибаюсь, то это всерьез. Когда споткнусь, то падаю на самое дно пропасти, пролетаю весь путь до конца. Единственное, что меня выручает, – моя живучая упругость. Мне всегда до сих пор удавалось отскакивать.
Ты не пьешь, не выходишь из себя, ни разу я не видел тебя плачущей, ты боишься утратить самоконтроль - это я и называю отказом от жизни.
Лев Николаевич ТолстойУ меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
Не нужно принимать молчание за игнорирование, спокойствие за бездействие, доброту за слабость.
Брать - свойство человека, давать - свойство Бога.
Чем больше вам хочется отдавать, тем ближе вы к Богу.
Прекрасное ничему не угрожает.
Марина Цветаева, из записных книжек.4-го июля 1918 г.
Аля: — Марина! Что такое — бездна?
Я: — Без дна.
Аля: — Значит, небо — единственная бездна, потому что только оно одно и есть — без дна.
— Жаль, что для счастья вам необходимо напиваться, — заявил Питер. — Думаю, это следствие высшего образования.
Вам не пьесы смотреть, а смотреть бы почаще на самих себя. Как вы все серо живете, как много говорите ненужного.
Дмитрий ЕжовСолнце не копит урожай.
Алексей БалабановОт окружающего мира я спасаюсь у себя в комнате. Сажусь и занимаюсь своими делами. Дома меня почти никто не трогает, дома меня уже все знают.
БуддаНе верьте ничему, независимо от того, где вы читали это, или кто это сказал, даже если это сказал я, до тех пор, пока это не согласуется с вашим собственным разумом и вашим собственным здравым рассудком.