© Далай-ламаПомните, не получить желаемого — это иногда и есть везение.
С мужчинами Белке никогда не везло. Это особенность развратных женщин: они вроде бы и востребованы, но количество любовников никогда не переходит в качество. Это всё равно, что миллион разменять по рублю. Женщина с миллионом, то есть с одной огромной любовью на всю жизнь – королева. А женщина с тем же миллионом, но по рублю, дешёвка.
© Макс ФрайИногда какими-то странными путями в жизни все налаживается само собой.
Вы «одноразовый проект» самого себя. Обращайтесь с собой хорошо.
— По-вашему, обязательно нам каждый вечер напиваться?
— По-моему, обязательно.
— И по-моему, тоже.
Дж.К.РоулингНеужели "толстый" - это действительно наихудшее, что может приключиться с человеком? Неужели "толстый"- это хуже, чем "мстительный", "завистливый", "пустой","тщеславный","скучный" или "жестокий"?
«Детка» и «дорогуша» — для меня все равно что пуля в мозг. Я зарезервировала лучшие места в аду для людей, которые так ко мне обращаются.
Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
А.П. ЧеховКак приятно сидеть дома, когда по крыше стучит дождь и когда знаешь, что в доме твоем нет тяжелых скучных людей.
Артур Конан ДойлЯ всегда придерживался мнения, что мелочи существеннее всего.
Погрузившись в цинизм, ты уже не сможешь от него избавиться, у тебя не остаётся никаких идеалов, тебе плевать на всё, кроме своей боли.
Анна АхматоваПосле отчаяния наступает покой... а от надежды сходят с ума.
Знаете, как сказал Фергус О'Коннор, когда его послали на верную смерть сражаться с диким быком и дали только кухонный нож: "Вы никогда не поймете, как я признателен вам за веру в мои возможности!"
— От себя все равно никуда не убежать.
— Да. Но зато от других можно.
Герман ГессеДень прошел, как и вообще то проходят дни, я убил, я тихо сгубил его своим примитивным и робким способом жить.
Если я не выпью кофе три раза в день, то усыхаю, как кусок жареной козлятины.
Я нашел её — вечность. Это солнце, слившееся с морем.