Touareg
to kalon epieikes
Лев ТолстойЕсли вашего ухода никто не заметил, скорее всего, вы ушли не зря.
Лев ТолстойЕсли вашего ухода никто не заметил, скорее всего, вы ушли не зря.
Иван Тургенев— А я не вижу, почему нельзя высказывать все, что имеешь на душе.
— Вы можете?
— Могу.
— Вы счастливее меня.
Пётр МамоновНе лгите родителям и врачам.
И. КантТот, кто становится пресмыкающимся червем, может ли затем жаловаться, что его раздавили?
М. Аврелий.Измени свое мнение, о тех вещах, которые тебя огорчают; и ты будешь в полной безопасности от них.
Джордж КарлинЛюди, которые должны быть забиты до смерти деревянной ложкой — это люди которые читают книги «Помоги себе сам».
Ринат ВалиуллинЯ не верю в случайные связи. Мое сердце не гостиница. Там нет номеров на ночь.
А. МалатовЖирным шрифтом выделены ключевые слова для людей, плохо понимающих письменный текст - сегодня таких было двое, для меня это много, я человек нежный и от дураков чешусь.
Генри МиллерКаких необыкновенных результатов может добиться одна единственная капля, упавшая с пениса в нужное место!
Хоу Эдгар УотсонПоловина обещаний, на неисполнение которых мы жалуемся, нам никем никогда не давалась.
Лин УльманКогда инсценируешь жизнь, надо тщательнее подбирать себе партнеров.
Гала РубинштейнКуница подтянула шарик к себе поближе, потерлась об него носом напоследок и… Ну да, прокусила. Раздался негромкий «бум», и разноцветная тряпочка упала на покрытую снегом землю, это я заранее о времени года не подумала, а сейчас мне кажется, что это могла быть только зима, потому что если нет, то с чего бы это стоял такой собачий холод?
ЧерчилльРусских всегда недооценивали, а между тем они умеют хранить секреты не только от врагов, но и от друзей.
Анна АхматоваПосле отчаяния наступает покой, а от надежды сходят с ума.
Эрнест Хемингуэй— От себя все равно никуда не убежать.
— Да. Но зато от других можно.
А.И. КупринБольше всего я стыжусь лжи, всегда идущей от трусости и слабости.
Уильям БерроузПисать - это как срать. Только буквами.