SNZme
Камертон
Д. СолоМир не ценит серость и посредственность, он ценит красоту и совершенство. Окружи себя красотой и жизнь твоя перестанет быть серой.
Д. СолоМир не ценит серость и посредственность, он ценит красоту и совершенство. Окружи себя красотой и жизнь твоя перестанет быть серой.
Р.Ф. ФейнманТы не несешь ответственности за то, чего ждут от тебя другие люди. Если от тебя ждут слишком многого, то это их ошибка, а не твоя вина.
Чак НоррисУ каждого из нас будет утро, которое мы не увидим.
Энди УорхолИногда мне нравится, когда скучно, а иногда – нет, зависит от настроения.
Д. ХеллерЯ рано понял… печальную, не оставляющую надежды истину, что, чем бы я ни занимался, всегда поблизости найдется кто-то, кто преуспеет в этом куда больше меня.
Курт ВоннегутСчитается, что самые высокоразвитые создания на Земле находят жизнь обременительной, если не хуже.
Евгений ЛеоновОбиды вообще не следует копить, не большое, как говорится, богатство.
Джонни ДеппНикто по-настоящему не знает, что ты чувствуешь, к чему ты действительно стремишься и что ты на самом деле пробуешь делать для достижения тех или иных целей. Черт, я даже сам, собственно, не знаю к чему стремился все это время. Единственное, что я знал — это то, что я не хотел быть всего лишь составляющей огромной системы под названием «общество».
С. СегюрГнев — оружие бессилия.
У. ДжеймсНе бойтесь жизни. Поверьте, что жизнь достойна того, чтобы ее прожить, и вам будет дано по вере вашей.
Паскаль МерсьеБездельники — это авантюристы перед лицом смерти, крестоносцы, сражающиеся с диктатом спешки.
Э. ЭкштейнТщетно ищет человек источник счастья вне себя; внутри его, в груди, — небо и ад и его судья.
Сергей ЛукьяненкоНеужто там, на донце души, всего-то и есть, что страх одиночества и бесприютности, боязнь показаться таким, каков есть, готовность переступить через себя?..
В.С. ВысотскийПришла пора всезнающих невежд,
Все выстроено в стройные шеренги.
За новые идеи платят деньги,
И больше нет на «эврику» надежд.
Чарльз БуковскиМир по большей части безумен. А там, где не безумен, — зол. А где не зол и не безумен, — просто глуп. Никаких шансов. Никакого выбора. Крепись и жди конца.
Фредерик БегбедерСлишком много воспоминаний, слишком многое надо забыть, адова работенка — стереть все это из памяти, сколько прекрасных минут придется переживать взамен тех, прежних.
Олдос ХакслиКонечно, в человеке происходят такие же революции, как в обществе. Там бедные восстают против богатых; здесь — угнетаемое тело и инстинкты — против интеллекта. Мы возвели интеллект в ранг высшего класса; низший класс восстаёт.
Найк БорзовУ людей должна быть музыкальная зависимость.
С. МурасакиТрудно найти человека, который бы действительно понимал тебя. Обычно люди судят лишь своими мерками, а других просто не принимают в расчет.