Gertruda
Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Ж. ДантонНельзя унести родину на подошвах своих сапог.
Ж. ДантонНельзя унести родину на подошвах своих сапог.
Джонни ДеппЯ не хочу достичь момента, когда я почувствую себя удовлетворенным. Я думаю, что если это случится, то со мной все будет кончено.
Альбер КамюЕсли не имеешь характера, следует всецело предаться системе.
Н. Коперник…И был Аристарх судим за то, что сдвинул с места святой центр мира.
Жан Поль СартрГосподи, как они дорожат тем, что все думают одно и то же.
П. С. ЛапласТо, что мы знаем, — ограничено, а то, чего мы не знаем, — бесконечно.
В. БлейкТы никогда не будешь знать достаточно, если не будешь знать больше, чем достаточно.
Анна ГавальдаКогда я смотрю на тебя, у меня в животе холодеет, как на сцене перед залом в десять тысяч человек, так что ты давай прекрати, лучше обними меня.
Поль КлодельЕсть люди, мнения которых не столько убедительны, сколько заразны.
Нинон де ЛаклоСамые лестные признания не те, что делаются намеренно, а те, что вырываются помимо воли.
Фредерик бербедерИ они ждут Прекрасного Принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми-то их сделать может только мужчина, далекий от совершенства.
Ж. ВернВсякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам, помимо своей воли или желания отвечает за других.
Анатолий БрусникинРаньше я только догадывался, что жизнь у меня будет не такая, как у всех, а полная чудес. Отныне же я знал наверняка: жизнь и есть чудо.
У .БеджотПисатели, как и зубы, бывают передними и коренными.
Луций Анней СенекаВ одном не вправе мы жаловаться на жизнь: она никого не держит. Тебе нравится жизнь? Живи! Не нравится — можешь вернуться туда, откуда пришел.
И.С. Тургенев…Если ждать минуты, когда все, решительно все будет готово, — никогда не придется начинать.
Стивен КингЗдравомыслие не исключает безумия.
А. ПопВ каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
О. да)))Стивен Кинг