Touareg
to kalon epieikes
Михаил ГерштейнТы не можешь остаться в тени, если сам излучаешь свет.
Михаил ГерштейнТы не можешь остаться в тени, если сам излучаешь свет.
С. ДжонсонВежливость — это одно из тех качеств, которое можно оценить по достоинству, лишь испытав неудобство от его отсутствия.
Альбер КамюИдти до конца - значит не только сопротивлятся, но также дать себе волю. Мне необходимо чувствовать личность постольку, поскольку в ней живет ощущение того, что выше меня. Иногда мне необходимо почувствовать вещи, которые от меня ускользают - но именно они и доказывают, что есть во мне что-то сильнее меня.
Терри БиссонНикогда не мог понять, почему люди хотят верить в сверхъестественное. Впечатление такое, словно само существование иррационального их каким-то образом успокаивает.
И все-таки любовь не стоит всего того шума, что поднимают вокруг нее.
Тосковать о том, кого любишь, много легче, чем жить с тем, кого ненавидишь.
Начинаешь с того, что отучиваешься любить других, и кончаешь тем, что не находишь больше в себе ничего достойного любви. Ф. НицшеИ все-таки любовь не стоит всего того шума, что поднимают вокруг нее.
Чак ПаланикОт того, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином.
Л.Кэрролл.-На что мне безумцы? - сказала Алиса.
-Ничего не поделаешь, - возразил Кот.
- Мы все здесь не в своём уме - и ты, и я.
С. ДжонсонВ этом мире еще многое предстоит сделать и немногое узнать.
С. ДжонсонВо всех изречениях точность приходится в известной мере приносить в жертву краткости.
С. ДжонсонЗавтрашний день — это старый плут, который всегда сумеет вас провести.
С. ДжонсонОсновное достоинство человека — умение противостоять себе самому.
О, спасибо за доверие! :blush: И за цветы))))Здравствуй, МАМА, я так тебя люблю!!! :give_rose: Это тебе, Гертруда.
С. ДжонсонТот, кто не чувствует боли, не верит в ее существование.
НицшеЖелезо так говорило магниту: «Больше всего я тебя ненавижу за то, что ты притягиваешь, не имея достаточно сил, чтобы тащить за собой».
ЧерчильЕсть возможность сесть - садить, лечь - ложись.