Gertruda
Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
ВишакхадаттаМножество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека.
ВишакхадаттаМножество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека.
Нет ничего пагубнее, чем влияние частных интересов на общественные дела.
То, что является делом всех, не является ничьим делом.
Сара БернарЯ без конца ставлю перед собой разные цели, чтобы не дать себе сорваться с цепи.
Якоб и Вильгельм ГриммПритворная похвала не делает чести ни тому, кто ее говорит, ни тому, к кому она относится.
Мне кажется, полыми становятся люди, избегающие страдания и ответственности. Мне скучно с ними. Я вообще заметила, что в последнее время меня ничем огорчить или разозлить нельзя. Единственная отрицательная эмоция, которую во мне может вызвать чье-либо поведение - это скука. Если ее вообще можно назвать эмоцией. Кто-то злословит от зависти, пытается на..ать по мелочам - скучно, как это скучно всё, как неоригинально.
Евгений КащеевВечность обычно начинается с нашего рождения, и... заканчивается годам к семи.
Абу-ль-ФараджПочему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Слабого человека лучше иметь своим врагом, чем другом.
Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Если женщину не тронули ваши слова, не тронут и руки.
М.БулгаковГлаза значительная вещь. Вроде барометра. Все видно у кого великая сушь в душе, кто ни за что, ни про что может ткнуть носком сапога в ребра, а кто сам всякого боится.
Гения вы можете узнать по тому, что все тупицы при его появлении устраивают заговор против него.
М. БулгаковКотам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил на брудершафт.
Женщина — точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.
Человек бывает наименее естественным, когда говорит от своего лица. Дайте ему маску, и он скажет вам правду.
А. МалатовНо вот что я хочу сказать: я хочу Чиччолину вместо Матвиенко. Это будет признаком оздоровления общества.
Счастье есть удовольствие без раскаяния.
Глупость — привычка не искать смысла, взятая за жизненное правило.