Gertruda
Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
ВольтерЧитая авторов, которые хорошо пишут, привыкают хорошо говорить.
ВольтерЧитая авторов, которые хорошо пишут, привыкают хорошо говорить.
Сыщется ли человек, который, признав другого в корне отличным от себя, при этом не осудит, или не испытает чувства превосходства, или хотя бы не примет решения быть с ним поосторожней?
ЕгипетПомни: только эта жизнь имеет цену.
Человек далеко не всегда лжет в том, что прячет.
А. ПисемскийЗрячего слепые не собьют, а он их за собой не поведет.
И я в нее, кажется, наигралась:80:Что жизнь - игра...
Мелкие монеты снятся к слезам радости.
Драка видится к встрече с тем, с кем дерёшься. Встречу Монику Белуччи, накидаю по соплям, пожалуй.
Мыть полы - к путешествиям. Если кому всё обрыдло, то знайте.
Соломон (гл.3, ст.19)Если будешь неленив, то, как источник, придет жатва твоя; скудость же далеко убежит от тебя.
Фаина РаневскаяЯ настолько интеллигентна, что могу позволить себе материться.
Ф.М. ДостоевскийСила не нуждается в ругательствах.
На хорошее – провоцируйте.
Бэтти ДейвисЛучше плохой сценарий и хороший режиссер, чем хороший сценарий и плохой режиссер.
Древняя ИндияНичто не грозит спелому плоду, кроме падения; ничто не грозит рожденному на свет, кроме смерти.
ОшоЕсли человек боится смерти, знайте наверняка — он упустил жизнь.
Хун ЦзыченУчись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Оззи ОсборнЯ не горжусь чем бы то ни было в своей жизни. Я не горжусь тем, что я недоучка. Я не горжусь тем, что я алкоголик. Я не горжусь тем, что я наркоман. Я не горжусь тем, что откусил голову летучей мыши. Но могло быть хуже. Я мог родиться Стингом.
В тесном общении – чего в другом не поймешь, так зачеркнешь...
Джонни Депп.Я постоянно видел вокруг себя мальчишек, которые были законченными циниками. Они не фантазировали, им даже сны, наверное, не снились
:rofl:Мимика ног куда изощрённей, чем лицевая. Колени выразительнее глаз. Ставя в разные позиции, ими можно стесняться, дерзить, соглашаться на танец или ехать в Крым на чёрном джипе. Способов показать ногами, что болит голова, я знаю восемь. И девять, что голова уже прошла. Глазами можно сказать «ты мерзавец», а коленями «ты мерзавец, но мне это нравится».