Touareg
to kalon epieikes
Уильям ТеккерейЛюбить и победить лучше всего, любить и проиграть тоже хорошо.
Уильям ТеккерейЛюбить и победить лучше всего, любить и проиграть тоже хорошо.
Дмитрий ЕмецМногословность — форма вежливой истерики.
Карл Людвиг БернеЕсли бы природа имела столько законов, сколько государство, сам Господь не в состоянии был бы ею управлять.
Блез ПаскальСуществует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
Елена ЕрмоловаЛюди по происхождению делятся на тех, в чей ум с детства верили умные взрослые, и тех, кого дураки с рождения считали дураками.
Т.Б МаколейКрошечный добрый поступок лучше, чем самые торжественные обещания сделать невозможное.
А. ФрансЖить - значит действовать.
СтендальОна так бранила Жюльена за его безрассудство, когда он явился к ней в прошлую ночь, что теперь дрожала от страха: а вдруг он сегодня не придет?
О. БальзакПринципы всегда осуществляются медленно, но люди всегда торопятся.
Марина ЦветаеваЯ любовь узнаю по боли всего тела вдоль.
Ж. РенарЕсли не в деньгах счастье, то отдайте их соседу.
Н.А. НекрасовТой руки удар смертелен, которая ласкала нас.
Харуки МуракамиДумай не думай – все равно ничего не изменится, только мыслями время растянешь зря. Лучше уж без всяких мыслей просто двигать ногами, и все. Сосредоточенно. Целенаправленно.
Дж. НеруПравда слишком многогранна для того, чтобы кто-либо позволял себе думать, что он знает всю правду.
Дипак ЧопраВсе, на что вы направляете свое внимание, приобретает в вашей жизни большую силу. Все, что вы лишаете своего внимания, блекнет, разрушается и исчезает.
Ж. де ЛабрюйерКто идет медленно и не спеша, тому не длинна никакая дорога; кто терпеливо готовится в путь, тот непременно приходит к цели.
Дмитрий ЕмецПрирода так все устроила, что у кого чего нет, тот то и ищет.
Б. ДизраэлиЖизнь слишком коротка, чтобы быть незначительной.
М. ШевальеВсегда есть вершина, которой стремишься достигнуть, а достигнув, устремляешься к следующей. Это и есть "тернистый путь".
Мне никогда не бывает в полной мере хорошо с людьми. Я смеюсь всякий раз над врагом раньше, чем ему приходится заглаживать свою вину передо мной. Но я мог бы легко совершить убийство в состоянии аффекта.
Фридрих Вильгельм НицшеМногие люди не становились оригинальными мыслителями только потому, что имели слишком хорошую память.