AQUA
в каждом из вас
Оскар Уайльд. Как Важно Быть СерьёзнымРодственники — скучнейший народ, они не имеют ни малейшего понятия о том, как надо жить, и никак не могут догадаться, когда им следует умереть.
Оскар Уайльд. Как Важно Быть СерьёзнымРодственники — скучнейший народ, они не имеют ни малейшего понятия о том, как надо жить, и никак не могут догадаться, когда им следует умереть.
Мария Семенова.Самый пакостный возраст: женское уже пробудилось, сил, как у годовалой телушки, а ума нет и впомине.
Уилсон МизнерСовершенно излишне заводить разговор о себе; он начнется, едва вы уйдете.
Ну что с него возьмёшь, окромя супружеского долга?
Брем Стокер. Скорбь СатаныЛюбовная история всегда должна встречаться с препятствиями и затруднениями, действительными и вымышленными. Поменьше скромности, а побольше вольности и лжи: все это прибавляет приятности в любви на этой планете.
Ольга Громыко. Профессия: ведьма— Ты никогда не лжешь, Лён. Но как талантливо не договариваешь!
Ильдико фон Кюрти.Мужчинам нравятся женщины рядом с которыми они кажутся интересными самим себе. И тогда они сочтут умной любую — только бы она слушала их.
Фаина РаневскаяЖить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Бернард Вербер. Древо возможного и другие историиСцена, в которой автор на двух страницах описывает грудь девушки, а потом оказывается, что это бразилец-трансвестит, просто потрясает.
Чак Паланик. КолыбельнаяУ каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
Одри ХепбернЕсли тебе понадобится рука помощи, знай — она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая, чтобы помогать другим.
Джо Витале. Руководство к жизни, которое вам забыли выдать при рожденииВы не можете остановить свои мысли, но и прислушиваться к ним не обязательно.
Эрих Мария Ремарк. Станция на горизонтеЛогически мыслить — это правильно, а логически жить — нет.
Джон ЛеннонНад нами только небо.
Роберт ЭнтониСпасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам.
знаешь, у меня была одна мысль.. но пока я подбирал к ней слова.. она.. в общем без слов она намного интереснее…
Арнольд ШварценеггерИногда, когда ты видишь блондинку с замечательными сиськами и божественной задницей, ты думаешь: эй, она, должно быть, очень глупая, потому что кроме этого ей нечего предложить людям. В большинстве случаев это так. Но где-то есть такая, которая так же умна, как красива ее грудь; так же великодушна, как красиво ее лицо и так же великолепно устроена внутри, как великолепно устроено ее тело. И когда ты понимаешь, что такие люди есть, ты начинаешь просто сходить с ума.