Salo
Статист I степени
Самые достойные мужи избежали оков целого света, за ними шли те, которые избежали привязанности к определенному месту, за- ними те, которые смогли избежать злословия.
Самые достойные мужи избежали оков целого света, за ними шли те, которые избежали привязанности к определенному месту, за- ними те, которые смогли избежать злословия.
Не делай культа из разума и логики. Ибо с прошествием времени разум подведет тебя, и ты станешь искать прибежища в безумии.
Орхан Памук. Меня зовут красныйПотом он обнял меня: человек, умеющий обнимать, — хороший человек.
Говорят, что философы и истинные мудрецы равнодушны..Неправда, равнодушие - это паралич души, преждевременная смерть.
Юрий Поляков. Небо падшихСамые лучшие жёны выходят из укрощённых стерв.
Макс Фрай. Волонтеры ВечностиПод этим небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение.
Виктор Пелевин. Чапаев и ПустотаКак говорится, умом Россию не понять – но и к сексуальному неврозу тоже не свести.
Гай Юлий ЦезарьПрокладывать себе дорогу силой.
Луций Анней СенекаКто молчать не умеет, тот и говорить не способен.
Франклин РузвельтТе, кто отказывается от свободы ради временной безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности.
За всё надо платить, ничего не получают даром, и чем больше ты получил, тем больше нужно платить, за новую жизнь надо платить старой жизнью…
Карл Густав ЮнгВсе, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Эшли БриллиантЖить на Земле, возможно, дороговато, зато вы получаете ежегодный бесплатный круиз вокруг Солнца.
Гийом АполлинерВ поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым.
Олег Тищенков. КотИногда бывает так хорошо, что хочется умереть... потому что лучше не бывает...
Ф.М.Достоевский. Преступление и наказаниеИх воскресила любовь, сердце одного заключало бесконечные источники жизни для сердца другого.
Даниил ХармсПушкин сидит у себя и думает: «Я гений, и ладно. Гоголь тоже гений. Но ведь и Толстой гений, и Достоевский, царствие ему небесное, гений. Когда же это кончится?» Тут все и кончилось.