Touareg
to kalon epieikes
Аркадий ВоложМы сделали «Яндекс» с простым намерением продемонстрировать наши революционные технологии.
Аркадий ВоложМы сделали «Яндекс» с простым намерением продемонстрировать наши революционные технологии.
Людям, не слушающим советов, нельзя помочь…
ДасистфактМой кумир Анатолий Кашпировский. Именно он сформулировал 3 правила публичного выступления: не торопись, не стесняйся повторять, не пренебрегай психотропными газами.
Кристиан ДиорЕсли у вас кривые ноги — носите глубокое декольте.
Дом в тысячу этажейНе верю я в ваши звезды! Банда работорговцев и сжигателей трупов!
Марлен ДитрихКогда люди говорят: «Я сделал всё, что мог», это значит, что они себя недооценивают.
Станислав Ежи ЛецА ведь сколько было потопов без Ноя!
Бхагавад-Гита (2:47)Ты можешь выполнять предписанные тебе обязанности, но у тебя нет права наслаждаться плодами своего труда. Никогда не считай, что результаты твоих действий зависят от тебя, но при этом не отказывайся от выполнения своих обязанностей.
Альберт ЭйнштейнНикаким количеством экспериментов нельзя доказать теорию, но достаточно одного эксперимента, чтобы ее опровергнуть.
Кими РайкконенЛетом финны ловят рыбу и занимаются любовью, а зимой… не ловят рыбу.
Ричард БахЕсли вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Генри Форд. Моя жизнь, мои достиженияЕсли ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.
Брет Истон ЭллисВообрази, что снится слепому.
Сальвадор ДалиОт скульптуры мы вправе требовать как минимум одного — чтоб она не шевелилась.
Любишь жаловаться на жизнь – не фиг детей заводить.
Козьма ПрутковЮноша! Обнимая необъятное, не вывихни плечевой сустав свой.
Даниил ХармсПослушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
Эрих Мария Ремарк. Триумфальная аркаТолько мелочи объясняют все, значительные поступки ничего не объясняют. В них слишком много от мелодрамы, от искушения солгать.