Salo
Статист I степени
Мудрый не знает волнений, человечный не знает забот, смелый не знает страха.
Мудрый не знает волнений, человечный не знает забот, смелый не знает страха.
Михаил Михайлович ПришвинТот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
Л.Н.Толстой. Анна КаренинаУважение выдумали для того, чтобы скрывать пустое место, где должна быть любовь.
Павел Санаев. Похороните меня за плинтусомПотерявший меня ветер терзал за окном деревья, вымещая на них обиду, а мы сидели и ели картофельное пюре.
Евгения ШацкаяЛюбое поднятие задницы с дивана чревато получением денег.
Много шума и ничего.
От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться.
А и Б Стругацкие. Отягощённые злом, или Сорок лет спустяДесять задумавшихся — это совсем не так мало. Дай бог каждому из вас на протяжении всей жизни заставить задуматься десять человек.
В отношениях с друзьями советуй им делать лишь то, что они способны делать, и веди их к добру, не нарушая приличий, но не пытайся действовать там, где нет надежды на успех. Не ставь себя в унизительное положение.
Беспричинный смех над другими - самозащита неполноценной психики.
Фредерик Бегбедер. ИдеальВы, русские, начинаете читать раньше, чем мы, потому что у вас, как правило, не хватает средств на игровую приставку.
Майкл ДжексонМоя походка не лунная, просто у Луны — моя.
Пьер БуастОбиды записывайте на песке, благодеяния вырезайте на мраморе.
Василий Осипович КлючевскийАксиома — это истина, на которую не хватило доказательств.
Чак ПаланикНесущественных деталей не бывает. Любая деталь достойна внимания.
Сатпрем. Жизнь без смертиЭто выверено: нет нужды ни в каком описании, ни в какой системе потому, что это дивно и автоматически божественно.
Господи, ну почему среди дураков так мало ленивых?