C
copycat
Guest
Не корми словами вместо хлеба.
Не корми словами вместо хлеба.
Катрин ДеневУ итальянца в голове только две мысли; вторая — это спагетти.
Всех денег не заработать, всех девчонок не перет..хать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!
Исполнение предприятия приятно щекочет самолюбие.
Бэл КауфманВзаимопонимания не бывает. Никто друг друга не слушает. Каждый человек — остров.
Достойный человек не может не обладать широтой познаний и твердости духа. Его ноша тяжела, а путь его долг. Человечность - вот ноша, которую несет он: разве не тяжела она? Только смерть завершает его путь: разве не долог он?
— Я пью не больше ста граммов, но, выпив сто грамм, я становлюсь другим человеком, а этот другой пьет очень много.
Илья Ильф и Евгений Петров. Золотой теленокЧего вы орете, как белый медведь в тёплую погоду?
"Мое дело кажется безнадежно. Я еще не встречал человека, который, зная о своих ошибках, признал бы свою вину перед самим собой".
Дабы благословила тебя душа моя прежде, чем умру я.
Только истинно человечный человек способен и любить, и ненавидеть.
Тентаро Судзуки. Основы дзен-буддизма.Истина не преподается, истина переживается.
Махатма ГандиСначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь.
Если в человеке естество затмит воспитанность, получиться дикарь, а если воспитанность затмит естество, получится знаток писаний. Лишь тот, в ком естество и воспитанность пребывают в равновесии, может считаться достойным мужем.
- Любовь не может властвовать над людьми, но она может изменять их.
А мы - пьем да посуду бьем!
А кому не мило - тому в рыло!
Харуки Мураками. Слушай песню ветраДано ли нам постичь глубину ночи при свете дня?
Гёте Иоганн ВольфгангЕсли человек займется исследованием своего организма или морального состояния, то непременно признает себя больным.