Kaname
Пользователь
СенекаЧеловек не заблуждается один. Заблуждаясь, всякий распространяет свое заблуждение между окружающими.
СенекаЧеловек не заблуждается один. Заблуждаясь, всякий распространяет свое заблуждение между окружающими.
Последовательность создает стиль, так же как постоянство создает силу.
ВовенаргНасмешка — хорошее испытание для самолюбия.
Мы познаём человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется
ПлавтВсе люди опытны в том, что касается их выгоды.
СенекаВеселье не наполняет сердце, а лишь разглаживает морщины на лбу.
А я вам скажу, что бывает и творческая ненависть!
Не всякому офицеру мундир к лицу.
Одна природа неизменна, но и та имеет свои: весну, лето, зиму и осень; как же хочешь ты придать неизменность формам тела человеческого?!
Люби ближнего, но не давайся ему в обман!
Эрик МакКормак. Летучий голландецСолдаты попадают прямиком в рай, потому что в аду они уже побывали.
И ЭТИ ЛЮДИ ЗАПРЕЩАЮТ МНЕ КОВЫРЯТЬСЯ В НОСУ!
Даже ручные гиены, увы, питаются падалью.
Альфред АдлерВ детских фантазиях почти всегда встречаются ситуации, в которых ребенок над кем-то властвует.
КонфуцийВ пятнадцать лет я обратил свои помыслы к учебе. В тридцать лет я обрел самостоятельность. В сорок лет я избавился от сомнений. В пятьдесят лет я познал волю неба. В шестьдесят лет я научился отличать правду от неправды. В семьдесят лет я стал следовать желаниям своего сердца.
ПлавтПриятнее, если ты поумнел от опыта других, чем другие от твоего.
Есть люди, которых нельзя ни убедить, ни уговорить, но можно без всякой власти принудить.
Я извлек из выпивки больше, чем выпивка из меня
При встрече с достойным человеком думай о том, как сравняться с ним. Встречаясь с низким человеком, присматривайся к самому себе и сам себя суди.