C
copycat
Guest
Ненавижу тех, кто помнит, что было на пиру
Ненавижу тех, кто помнит, что было на пиру
Думаете ли вы, что я что - то скрываю от вас? Нет, я ничего от вас не прячу. Я говорю лишь то, что вам самим должно быть ведомо".
Труд - проклятие пьющего класса
Есть слабые люди, которых можно заставить по-вашему поступать, но не думать; и есть – думать, но не поступать.
Еще одна рюмка, и я окажусь под хозяином
Уступчивый по слабости уступает только силе.
Если вам стало жалко человека, пошлите его нах.й. Хорошие люди на жалость не давят.
Желание не может быть нелогичным – но может быть, тем не менее, несправедливым.
Три вида самостоятельности, не предполагающие одна другую: в суждениях, в поведении, в рефлексах. Можно вкладывать в другого свои воззрения, а самому перенимать его дикцию и жестикуляцию; можно делать всю жизнь лишь то, что тебе свойственно, всю жизнь считая себя неправым; можно считать свое мнение единственно верным, и никогда не позволять себе самостоятельного поступка.
Блез ПаскальЭто письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче.
Слишком оберегающий свою независимость не может совершенно обойтись без жестокости.
Уилсон МизнерЖизнь — суровое испытание, а труднее всего первые сто лет.
Менее привязчивый, как менее честный, свободнее.
Коко ШанельЕсли ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Джордж СантаянаПочти каждому мудрому изречению соответствует противоположное по смыслу — и при этом не менее мудрое.
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принцДолжна же я стерпеть двух-трех гусениц, если хочу познакомиться с бабочками.